lynx logo
lynx slogan #00099
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Юрий Гагарин на курортах Сочи




   

№7111
2145 просмотров
19 сентября '14
пятница
8 лет 81 день назад



[ uploaded image ]
  Написали коты Шрёдингера  
34



Надо что-то похожее устроить. Слишком ровно всё.
[ uploaded image ]
Calmos › Немного классической музыки посту не помешает. Поляки знают толк в чертях:



Я за. Давно пора всколыхнуть это болото.
Indian › serrwrtet?
Artifex › Причём, перманентный, нескончаемый. Как завещал Троц Че.

Вчера решил, что терять уже нечего, настало время переводить сайт в старый добрый, десятилетней давности, формат коротких строк без картинок и заголовков.

Потом отрубить возможность комментировать сообщения более месячной давности всем кроме сеньоров (обсуждали вроде). И запускать на сайт резвиться толпы новых незамутнённых комментаторов, которые перед, собственно, комментированием, себя не утруждают включать мозг. Тем более что они так уже.

До кучи вводить трансляцию новостей, раз никто не утруждает себя больше более осмысленным, селективным натаскиванием поводов к обсуждениям. И где-то с месяц есть ещё идея дописать в базу и интерфейс дополнительный функционал — добавить на сайт Вавилонскую библиотеку. Хотя как, с неделю, эти мысли были ещё в 2010 году, при написании структуры. И за эти годы я к ним периодически возвращался.

Просто вся эта активность требует от меня опять главных затрат, энтузазизьма. Чего там уже давно нет.
Indian › Это, собственно, был не вопрос. А предложение.


[ uploaded image ]
Artifex › Пока вы только предлагаете, я уже целую страницу в Открытом нагенерировал.
Indian › Тьфу, блин... Не заметил, занят был — тупак рисовал.

Посему, вне всякой связи с вышесказанным, объявляю сей псто зохваченным! Уи-и-и!

[ uploaded image ]
Indian ›

[ uploaded image ]
ТАНЦЫ!!1

[ uploaded image ]

[ uploaded image ]
Artifex › Если вы к своему ужасу ознакомитесь с историей вопроса, то узнаете, что наш serrwrtet — это были не тупые картинки сплошной кучей.
Indian › Ужас, ужас!

Я хочу сказать, что serrwrtet-в-одиночку несколько затруднителен. А эта куча картинок — лишь приглашение к виселью, раз уж по другому не получается.
Artifex › Думаю, для начала нам нужно как-то натащить сюда человек 5, а лучше 15. Потому что 15 одновременно включённых генераторов хаоса — это безмерно веселее, чем утёнок, засунутый в бутылку из-под кефира, например.
А теперь мы поговорим о чём-то новом. Вообще, залог правильного, упорядоченного и последовательного мышления: это переключать разговор раньше чем прежняя тема всем надоест, будет исчерпана, или даже просто всеми осознана.

Как вам новая женская мода? Кстати, оно не тонет. Мы пытались одну утопить.
[ uploaded image ]
Indian › А! Это же та самая милашка, с которой Джулиан Голлоп из MicroProse рисовал своего первого в жизни сектоида. Ей еще ушки скотчем пришлось подтянуть, для характерного разреза глаз.

Artifex › А сам разрез как вам? Похвалите нашу профессиональную работу, коллега. Особенно мою. Я её держал.
Indian › Судя по тому, как тщательно мадемуазель скрывает свою собственную прическу под этим вот ретрофутуристическим кокошником, — с личной жизнью у бедной девушки не сложилось. Ну или она в результате вышла-таки замуж за фотографа — что означает ровно то же.

А вообще, как я заметил, раньше с антуражем не сильно заморачивались. Это сейчас если в кадре реквизита меньше, чем на десять тысяч, то это не фото, а отстой и моветон. А тогда вполне можно было устроить топовое фото из куска полужесткой газодымоходной трубы и продавщицы рыбного отдела из маркета напротив. Ну или одеть разрисованное ведро на голову, и стать звездой и легендой.

P. S. Судя по выражению её лица, держали вы её под прицелом.
Вы, кстати, слышали выражение: «Бубнить под нос»? Сейчас уже мало кто знает, что это выражение пошло из среды картёжников-аристократов из высшего света. Такое умение считалось высоким шиком, им было трудно овладеть. Но сейчас-то уже можно раскрыть тайну, — для выработки навыка использовали специальное маленькое устройство. Вот оно:

[ uploaded image ]
Artifex › И да, оно же использовалось для закрепления навыка «Говорить в нос».
Artifex › Причём, надо помнить, что на самом-то деле это так называемый сифон Газенпуда-Аптекмана для искусственного дыхания самому себе. Сообщать посредством него своему носу разные сведения конечно можно — но всё же это его побочная функция.
Artifex › У нас на этом подносе в заводской столовке ещё потом всегда компот мандариновый стоял. Ну как стоял — скатывался конечно.
Ого, аж два пациента. И так разошлись. Простите, что не поддерживаю. Совсем нет времени на интеренеты. У меня тут реальный «на колёсах».
   


















Рыси — новое сообщество