lynx logo
lynx slogan #00066
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Хью Лори, Шоу Фрая и Лори




   

№7063
12 501 просмотр
22 августа '14
пятница
9 лет 329 дней назад



Доброе утро

imageПри одной мысли о том, что завтра утром тебе рано вставать становится очень мерзко и грустно. Почему это так тяжело сделать? Почему тяжело быстро проснуться и бодрым пойти на работу. Даже сейчас ты читаешь и уже чувствуешь эту лень.

Так как же насладиться вкусом кофе не вставая с кровати? Будить подругу и отправлять ее на кухню? Не имеет смысла начинать утро со скандала. Есть один способ сохранить мир в семье и выпить любимый напиток с утра.

Британский дизайнер Джошуа Ренуф воплотил мечту миллионов кофеманов: его новое изобретение позволяет просыпаться утром от приятного запаха свежесваренного кофе, который приготовит специально к пробуждению кофемашина-будильник the Barisieur.

Там еще тихо стучат металлические шарики.

Вот только не вздумайте спросонок хлопать по будильнику рукой или бросать его об стену!
  Написал Хо Ши Мин  
70



В контейнере для кофе-сахара можно хранить заначку!
А, что? Утро уже?! Встаю-встаю, хорошо.
Indian › Да нет же, уже день. Ложитесь обратно.
Even › Охотно! И впрямь, что-то уже вечереет.
Indian › Это вас намеренно вводят в заблуждение еще ночь и вы все еще спите.
Doooook › Причём, полярная.

То есть, это чудесное жаркое лето — тоже сплошь иллюзия.

Помните тот фантастический рассказ, где герой переживает гибель Земли, приблизившейся к Солнцу, от жары?..
Indian › Конечно иллюзия и мы все погибнем ее пламенных объятиях. Хотя некоторые сомневаются (И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали).
А что за рассказ?
Doooook › Да уж не помню. Давно было. Разве кто ещё вспомнит.
Orliki › Над чашечкой нужен вьющийся дымок, непременно.
Doooook › Вот так вы, пришельцы с Фомальгаута, себя и выдаёте. Только у вас да на Бетельгейзе заведён дурацкий обычай жарить шашлыки в чашках.
Indian › Вы знаете сидя на лавочке осенним вечером и смотря на южную часть неба, в северных широтах, начинаешь вот так тосковать по далекой родине. И вспоминаешь тут о маленьких жаренных кусочках так прекрасно приготовленных на вьющимся над чашечками испарениями.
Да и вообще: человечество зародилось в звездной системе Абельмут (нам известной как Фомальгаут) и десятки тысяч лет назад покинуло её, чтобы колонизировать Землю.
Doooook › Не печальтесь! Вот, послушайте песенку, может полегчает...
У нас есть кофеварка, которой уже лет 18, и у неё есть, кто бы мог подумать, таймер, автоподогрев и оповещение о готовности.
Что нового изобрёл этот британский дизайнер?
Выглядит красиво, стильно.
Но, как правильно заметила моя любимая вторая половинка, заманаешься отмывать все эти чашечки-колбочки-трубочки каждый день. А без этого всего за несколько дней конструкция покроется неэстетичным коричневым налётом.
Простите за занудство.
An-tosha › Коричневый налёт вполне даже эстетичен но жутко портит вкус самого кофе. А вообще да вещь бесполезная и даже вредная для тех кто любит поспать. И эти шарики будут жутко бесить с утра.
Всегда надо прислушиваться ко второй половинке при выборе кухонных принадлежностей и всяких как нам кажется крутых приспособлений.
   


















Рыси — новое сообщество