lynx logo
lynx slogan #00029
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

героическая теннисистка противостоит мячу




   

№4734
11 763 просмотра
24 марта '13
воскресенье
11 лет 25 дней назад



С роликами и самокатами на ВВЦ теперь делать нечего

[ uploaded image ]
Весна в Москву рано или поздно явится. Растает снег, высохнет асфальт, и энтузиасты активного отдыха, в частности, роллеры, потянутся в столичные парки и скверы. Но на территории ВВЦ любителей катания на роликах ждёт жесточайший облом. Дело в том, что принятые недавно новые Правила внутреннего распорядка Всероссийского выставочного центра резко ограничивают количество мест, где можно будет покататься на самокатах, роликах и проч. Убедитесь сами, ознакомьтесь с текстом драконовских Правил — особо обратите внимание на пункты 3.4.12 (а заодно и на 3.4.11).


Сделано это, по всей видимости, для того, чтобы лихие автомобилисты чувствовали себя на ВВЦ как можно вольготнее. Подтверждается сия догадка тем, что руководство выставки в конце февраля объявляло конкурс на разработку проекта по организации дорожного движения на своей территории. Техзадание можно почитать тут. Особое внимание обратите на пункт 11.3. Так что теперь в случае, если, не дай бог, какой-нибудь роллер пострадает, будучи сбитым машиной на территории Главной выставки страны, ему можно будет сунуть в нос эти Правила и сказать: мы же вас предупреждали...

ВВЦ ВДНХ ролики запрет


3.4.11 только про коммерческую съёмку. Так что фоткаться и снимать хоум-видео можно.
А так да, грустно. Но есть Сокольники, Парк Победы (который раньше был культовым местом у московских роллеров и скейтеров)
Mzkarlik › Да? А вот мне показалось иначе...
«3.4.11. Производить коммерческую фото- и видеосъемку, а также фото- и видеосъемку объектов ОАО «ГАО ВВЦ» без соответствующего разрешения администрации».
То бишь, насколько я понял, нельзя производить: 1) коммерческую фото- и видеосъемку, 2) любую (в том числе и некоммерческую) фото- и видеосъемку объектов.
Но хоум-видео наверное можно, да... smile
Kvagit › Чёрт. Как всегда сказал двусмысленно, но если Вы с друзьями будете снимать ваши покатушки, делать скейт-видео, эро-фотосеты для девушек, то вроде как всё будет в порядке, но по хорошему надо провести серию экспериментовsmile
Mzkarlik › ОК, снег сойдёт — проверим! smile
Kvagit › Вот не помню в каком из парков запретили кататься на вейкбордах по аллеям.
Mzkarlik › Если в Москве — то может быть в Ботаническом саду? Не знаю... smile
Kvagit › Наверно.
   


















Рыси — новое сообщество