lynx logo
lynx slogan #00080
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Джордж Бернард Шоу




   

№3699
3124 просмотра
15 января '13
вторник
11 лет 108 дней назад



Булочки Бухтельн

[ uploaded image ]
Ингредиенты:

125 мл. теплого молока.
2 желтка + 1 яйцо.
100 гр. сахара.
50 гр. сливочного масла.
1 ч. ложка сухих дрожжей.
щепотка соли.
2 пакетика ванильного сахара.
125 мл. жирных сливок (33 процента).
2.5 стакана муки.

Приготовление:

Молоко,дрожжи, 1 чайную ложку сахара и 2 ст. ложки муки перемешать и поставить в тепло минут на 15-20, до появления пузырьков.
Масло растопить, в миске растереть яйцо,желтки,соль,сахар,ванильный сахар и растопленное масло, влить эту смесь в подошедшую опару, подсыпая постепенно просеянную муку замесить мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло до увеличения в объеме в 2 раза, примерно на 1 час.
Сливки смешать с ванильным сахаром и 2 ст. ложки сахара, перелить в большую жаропрочную форму. Тесто поделить на небольшие шарики, уложить в форму на сливки плотно друг к другу.
Дать на расстойку минут 10-15, смазать булочки яйцом,поставить в разогретую на 180-200 гр. духовку.
Выпекать до золотистого цвета.


   


















Рыси — новое сообщество