lynx logo
lynx slogan #00113
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Хью Корнуэлл из английского народного ансамбля барочного попа «Зэ Стрэнглерз», песня «Золотисто-коричневый», Каирское радио




   

№299
9151 просмотр
4 мая '11
среда
13 лет 86 дней назад



старые цветные фото Москвы и Ленинграда
Путешественник Бриансон Де Ку, в 1931 году, был не только в Москве, а и в Ленинграде.
Сначала фотографировал, а позже раскрасил анилиновыми красками.
  Написал Густав Гусак  
4



Упс, вот правильный Ленинград.
Сука, вот правильный Ленинград.
И не только. В Москве и Ленинграде кто только не был. Ещё в Италии, Калифорнии и стране победившего национал-социализма.

Всё ж таки Брэнсон. 50 ящиков, 8000 слайдов. Вот из них первые 3094 оцифрованные (торрент). Ха-ха, сказали американцы, 70 лет после смерти автора истекли. Копирайтум.
Indian › Разведко однако работает.
Wedard › Ну так. Я вообще не понимаю, что вас всех удерживает от того, чтобы в ответ идти по источникам, которые вам там подсказывают — и тащить сюда самые интересные материалы. Например, за последний месяц-два. Пачками по 10-20 штук.

К слову, 20 сообщений — это сразу Героический Первопроходимец. Там вы получаете лишь бессмысленные числа кармы и рейтинга, да ещё соревнуясь с накрутчиками. Тут вознаграждение будет всяко интереснее. Вспомните хотя бы, что я писал в октябрьских тезисах про правильную кривую силы голоса:

цитатник, карма без кармомести, поиск, нормальная формула прокачки персонажа (а не как сейчас, за месяц — голос 5, и потом годами зарабатывать следующий уровень), осмысленные и читаемые баны, санитарный отстрел троллей и принципиальных потомков несвежей лошади, дебалканизация с возможностью проводить серрвртеты хоть каждый день и без ущерба для имиджа сайта и удобства серьёзных посетителей, удобные теги (ну это отдельная тема, они вам понравятся)

Главная трудность не в том, чтобы своими словами описать понравившийся материал — это 10 секунд занимает — а найти этот материал, или сайт, где таких материалов много. На нахождение в интернете полезной ссылки авторское право не распространяется, как подсказывает мне мой юрисконсульт.
Fear and Loathing Lawyer
   


















Рыси — новое сообщество