lynx logo
lynx slogan #00104
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

дорогой Леонид Ильич Брежнев, пять звёздочек




   

№2160
2978 просмотров
18 сентября '12
вторник
11 лет 229 дней назад



[ uploaded image ]
Это русская фуагра!

Ингредиенты:

пучок укропа.
банка печени трески.
сваренное вкрутую яйцо.
половина небольшой вареной картофелины.
ползубчика чеснока.
столовая ложка лимонного сока.
столовая ложка кубанского подсолнечного масла с запахом.
соль, свежемолотый черный перец.
щепотка сухого имбиря.
для тарталеток можно взять вареную картошку, свежие огурцы, зеленые цукини, свареные вкрутую яйца или готовые формочки из теста.
укроп и перья зеленого лука для украшения.

Приготовление:

1. Чеснок мелко порезать, зелень и картофелину порубить. Яйцо очистить от скорлупы и тоже порубить ножом. Открыть банку с тресковой печенью, жидкость слить.
2. Положить все ингредиенты в кухонный комбайн и превратить в однородную массу. Если у вас не комбайна, воспользуйтесь блендером или мясорубкой. Еще можно размять печень трески вилкой, а все остальные ингредиенты искрошить ножом. Отправьте в холодльник до подачи.
3. Делайте тарталетки перед самым ужином или приходом гостей — печенка быстро заветривается. Заранее нарежьте основы для закуски и чайной ложкой выложите печень трески шапочками. Украсьте сверху зеленью и подайте на большом плоском блюде.

Честно стянуто здесь.
  Написал Рональд Рейган  
5



   


















Рыси — новое сообщество