lynx logo
lynx slogan #00091
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Ким Чен Сук, великая мать революции




   

№2021
8424 просмотра
16 августа '12
четверг
10 лет 165 дней назад



image
Кукольный домик «Мясная лавка», 1900 г. Реалистично, не правда ли? Викторианские игрушки вообще отличались порой пугающей детализацией. А тут ещё и заботливо развешанные на крюках фрагменты туш домашнего скота. Даже кровь и опилки на полу. Жутко красиво и подробно на collectorsweekly.com
  Написал Юмжагийн Цэдэнбал      
19


неожиданно улучшения
божественное золото полутуши


Думаю, дело тут даже не в пугающем викторианстве. smile

Чем хорош ребёнок — он вообще не воспринимает эти вот фрагменты трупов как таковые: «Это такие вещи. Их взрослые придумали. Они умные. Значит это хорошо». Это такая ещё не готовая вкусная еда.

И могу вас заверить, вон те же ужасные хищники, вроде кошек, например, тоже совершенно не кровожадны. Ловить всё что летает и бегает — это такая весёлая классная игра. Есть, когда хочется есть — это здорово.

Жизнь питается жизнью. Зла нет.
Indian › Вашего комментария не хватает в аналогичном посте на родительском ресурсе.
Calmos › Спасибо. Тонкому посту — тонкие комментарии.

Но вы же знаете, меня оттуда выпилили ещё в 2010 году за наш с вами serrwrtet. Теперь так.
По случаю победы Дарта Вейдера сил добра и порядка во вчерашней Третьей кармической войне на родительском ресурсе, надо наверное и тут сделать что-нибудь хорошее, нет?

Поэтому я временно снизил порог золотых сообщений до 20 и ещё привинтил специальный волшебный механизм превращения любого сообщения в золотое просто так, волею небес. Вот на этом и потренируемся. И ещё на двух.
И ещё перенёс социальные кнопки из левого нижнего угла, где они как-то с трудом ассоциировались собственно с сообщением, которое призваны транслировать — скорее с сайтом в целом. Теперь они справа, непосредственно над простынёй комментариев.

И механизм подсчёта и показа, сколько раз сообщение просмотрели, добавил. Сразу под его номером. Ведь интересно же?

И перелистывание страниц с клавиатуры сделал. Теперь можно листать не только нажимая на стрелочки по бокам, но и клавишами Ctrl ← и Ctrl →. Листать можно как страницы с сообщениями основного пагинатора, так и сами сообщения (Ctrl → к предыдущему, Ctrl ← к следующему).

Обратите внимание, что с помощью листалки ←сообщений→ они показываются в точной последовательности, независимо от того, в какой раздел их запихнули — что может быть по-своему удобно.
Indian › Простите меня за напоминание, я не гонюсь за рейтингами. Мне в принципе все равно, сколько там проголосует за публикацию выложенную в сеть. Для меня главное, чтобы сам выложенный пост вызвал интерес и привлек внимание со стороны незарегистрированных участников, кои могли бы присоединиться к нам. Кажется, я это где-то уже упоминал.

Со всех сторон пытаюсь подобраться к общественности, но пока результат практически на нуле. Не удается пока нащупать верное направление чтобы привлечь внимание.

Но... Пока руки действуют — будем работать. Авось дотяну до половины вашего с Calmos уровня. Извините что здесь пишу.

Calmos, мясник посередине великолепен. Особенно выражением на лице.
Doooook › Вы, собственно, и делаете контент сайта — с тех пор как я забросил выдавать по 10 сообщений в день, уже давно. Спасибо.

Золотые посты я подрегулировал просто чтобы видеть их хотя бы иногда, они оживляют. А то они ж были в движке изначально, а константу я несколько завысил и забыл про неё, и оттого, будто бы их и не было.

А то, что здесь пока мало народу — моя вина. Я всё перепробовал, чтобы лишний раз убедиться в том, о чём изначально говорил, ещё в инбоксах 2010 года — посещаемость получается тупо деньгами помноженными на время. Чем меньше денег вкладывается в рекламу — тем более пологая функция, тем дольше ждать выхода на соответствующую проекту аудиторию. Я был готов к этому изначально, ещё до того, как начал создавать сайт. Появятся деньги на рекламу — хорошо, не появятся — тоже ничего.

Это ужасный офтопик, зря мы это в этом прекрасном мясном месте.
Indian › Это ужасный офтопик, зря мы это в этом прекрасном мясном месте.
Вы чертовски правы.
полутуши [×]

Позвоночники на разрубах™ виртуозам детской игрушки особо удались.
Посеребрил ради эксперимента.
Onion › Ну понятно. Вековое историческое противостояние овощного отдела с мясным.

Но Овощ есть Овощ, а Мясо есть Мясо
И с мест они не сойдут
Пока не предстанет весь Гастроном
на Страшный господень суд
   


















Рыси — новое сообщество