lynx logo
lynx slogan #00041
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

рысь




   

№1688
18 117 просмотров
30 марта '12
пятница
12 лет 120 дней назад



Dean Yeagle — Mandy

Dean Yeagle — Mandy
Блондинка Мэнди художника студий Hanna-Barbera, Marvel Comics, MGM, Walt Disney Productions, Warner Bros и журнала Playboy Дина Йигла.
  Написал Чжу Бацзе  
15


комиксы иллюстрации графика


Посмотрите как хорошо ключичные кости прорисованы.
Девчушка весьма эротична. Только бюст у нее, как бы это помягче, рукотворный.
Видно прототип подкачал.
Одна картинка только из общей канвы выпадает. Она ближе к жизни.


[ uploaded image ]
Racoon › Только бюст у нее, как бы это помягче, рукотворный.

Нет, бюст примерно такой ещё ладно, бывает. Но вот талия — явно продукция тяжёлого корсетостроения.

Но была б моя воля, все девушки были бы примерно такими. Не как внизу, конечно, у вас, а как вверху.

Кстати, внизу не просто толстушка, а чибиктрёхголовая фигура. Что не сказал бы, что в данном случае, в сочетании с элементами эротизма, эстетично.
Indian › Под трёхголовостью здесь надо понимать непропорционально большую от нормальных размеров взрослого человека голову, как у детей?
Racoon › Да. Это одна из основ анатомии для художников. Пропорция фигуры к голове.
Indian › А рукотворность бюста прослеживается в динамике, в серии картинок когда барышня валяется на спине, стоит на голове, в иных странных позах. Шарообразность обсуждаемых предметов практически не нарушается.
Racoon › А, это. Я как-то привык уже, мультяшная графика как раз не должна быть реалистичной. Мы же не обсуждаем, что у неё между глазами полтора глаза. Да и на верхнем рисунке там всё поддерживается одеждой.
Indian › Кстати, сверхширокоглазость даже рисованных человечков на подкорке дает сигнал — партнер годный, он верно измерит расстояние до опасности и вовремя предупредит. Бери его. Да и другие гипертрофированые известные привлекательные черты. Мы достаточно предскауемы в этом.
Racoon › По-моему, это какой-то миф, что широкоглазость привлекательна. Привлекательна естественность, правильные пропорции. А в жизни люди со слишком широко расставленными глазами, напротив, вызывают некоторый дискомфорт.

Тут же это красиво из-за формы её глаз, опять же, сугубо мультяшной. И ещё обратите внимание на характерную эффектную составленность зрачков в отношении к разрезам. Ну и в некотором роде японское строение века...
Racoon › он верно измерит расстояние до опасности и вовремя предупредит

Бинокулярное зрение конечно выигрывает с увеличением базы, но не настолько, чтобы выигрыш в сантиметр был полезен хоть сколько-нибудь. А уж по поводу вовремя предупредит — это уже зависит от слишком многих других факторов...
Racoon › Кстати, вот здесь, например, всё вполне реалистично. Обратите внимание, что художник специально то позу подбирает, то одежду использует, то изображает честные, но не теряющие пикантности естественные легкие отвислости. Будто нарочно, чтобы вас переубедить. Или отдельно заморачивается, или даже проще — ему позируют и он ещё на модели подбирает удачную позу. Так что нет, не силикон, верю.
[ uploaded image ]
Indian › У меня в пользу силиконовой версии следующие аргументы:

Хотя это не важно. Мультяшным героям можно. Вспомните крастоку из фильма «Кто подставил кролика Роджера?» Тоже весьма колоритна. А у этой девочки шарм юности. Хотя мордашку ей рисуют порой весьма порочную.
[ uploaded image ]
Indian ›
[ uploaded image ]
   


















Рыси — новое сообщество