lynx logo
lynx slogan #00064
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Джон Леннон




   

№9772
2678 просмотров
5 марта '22
суббота
2 года 100 дней назад



Покорми кота №17. Бэтэр полный котят

[ uploaded image ]
Наверное надо считать за семь котопокормов. Далее объясню. Но зачислю всё же один. E pluribus unum.

Ещё холодно, около нуля, но солнце уже греет по-весеннему, и почти весь снег стаял. И кошачие в своих шубках уже устраивают пляжи. Завидев их, достал фотоаппарат. Чёрный полудомашний (скорее выброшенный, раз зима, хотя могут и оставлять на свободном выпасе, что небезопасно, на улице кошки часто погибают) кот с ошейником решил удалиться. Ну ладно, покормлю всех кто остался. Подошёл, а это кошка. Причём с такими отличными боками.

А я как раз купил пять сосисок, чтоб разменять пять тысяч рублей, причём обошёл магазина четыре у метро, никто из бырыг рубли на товары особо не менял. И чего меня Небо заставило купить именно сосиски? А, ну да, решил сделать тот рецепт из сталинской Книги о вкусной и здоровой пище, ну, вы знаете, к пиву, жигулёвскому или ячменному колосу. Ну и вот пригодились. Но это ведь только предлог, вы же понимаете. Купить именно сосиски надобно было именно заэтим, как оказалось.

Достал нож, настрогал ей деликатными культурными порционными ломтиками. Потом сходил в магазин, взял пару картонных коробок. Чтоб ей переночевать, ночи тут по-прежнему морозные, ну и вообще, потому что кошки любят коробки.

Две сосиски почти слопала, остальное мы оставили напотом (тут я засомневался, и верно, все говорят что раздельно, цитируя отчего-то переводчиков Генри Миллера и Вирджинии Вульф из безвременья 90-х — но проверочное ведь напополам?). Три обычные нормы приёма пищи. При том что они вообще сосиски не особо любят, предпочитают свой комбикорм обогащённый витаминизированный.

Заметьте, как ловко она греет пузико с котятами на нагретой ранним, ещё зимним, мартовским солнцем крыше машины.

Там штук шесть бойцов усатых грозных в этом бэтэре. Сказал знакомой девушке, что хотела взять котёнка — вот, почти готовы, через полтора месяца начнут лопать корм и можно забирать от мамы. И надо забирать. В этом дворе живут кошки, но не все выживают. И тех прошлых котят, на том же месте, что я тогда встретил перед эпидемией и так же ходил кормил — мне потом сказали через сезон: они погибли. Такое было счастливое лето, такие славные котята. Я был в раю. ============= Это рысь запрыгнула на стол, наступив сначала на backspace, и следом на =, забила ровно последнее что напечатал там: Этот рай давно погиб. Видимо, она знает нечто большее чем я. Как раз утром снились счастливые котята, что были в раю, и я с ними.

Пусть прежний рай погиб — готовится новый рай. Думаю, это Рысь имела в виду своим жестом.
  Написал саванный Сунь Укун  
0

   


















Рыси — новое сообщество