lynx logo
lynx slogan #00040
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Ширли МакЛейн в образе БэтЛеди, Художники и модели




   

№9766
2993 просмотра
1 июня '21
вторник
2 года 364 дня назад



Crowded House — Four Seasons In One Day

Вот за что всегда ценю британцев... а, ну да, это ж австралийцы, или даже новозеландцы. Впрочем, неважно — раз они сохранили это светлое славное в себе. Как мы, низменные москвичи, подчас, когда мы особо коренные, иногда, простите, всё же способны достичь вон того их нашего давешнего идеала возвышенной питерской интеллигенции, истреблённой сто лет назад тогда на самом деле. Впрочем, когда киевлянин Вертинский писал «Что я имею сказать» — он это за нас всех.

Ладно, довольно коннотаций. Это чтоб немного про то, что культура не бывает чья-то. Она наша всегда общая. Но это тоже трудный коан. И я так рад был услышать вдруг, уже вчера, этих антиподов, что поют ровно про то же, что наши Кино, Зоопарк, Аквариум, Аукцыон... ленинградские советские рок-группы. Собственно, БГ и навёл на них. Это был его выбор.



Ну и по сути. У нас вот как раз тут стоят такие погоды. Когда вроде уже лето и жара, но вдруг снова пасмурно, и даже не май наш славный, но скорее какой-то апрель, ближе к зиме. Или осени. Four seasons in one day, exactly. I just had this special experience right... well, already yesterday now. Thank you for sharing this my knowledge.

И поздравляю с наступлением нашего такого северного пока, но уже немного отчасти, простите, уже лета. Полярного до сих пор немного.
  Написал говорящий гриб  
0



Ой, а у меня за окном какая-то утренняя зверюга как раз начала петь.

Но нет, тут же одумалась и пошла в магазин за пивом.
В смысле, это птица была. Типа соловья. Услышав, видимо вот из форточки. Но вскоре прекратила.

И у нас уже такой хороший уверенный яркий солнечный рассвет. И вон метрах в ста к северу в кронах деревьев кто-то снова поёт.

Весна, лето — это когда мир умерев уж тогда, недавно — вдруг снова отчего-то возрождается. Будто... да ладно, и вправду ведь. Смерти нет.
   


















Рыси — новое сообщество