lynx logo
lynx slogan #00032
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Шурик




   

№9005
3811 просмотров
31 мая '18
четверг
6 лет 1 день назад



Х/ф «Укол зонтиком» (Франция, 1980)

Ты ничего не понял. Нужны пальмы, луна. И нужно шампанское.


Насчёт Пьера Ришара и Георгия Вицына — надо быть абсолютным аристократом с рождения, и всегда знать об этом, чтоб играть таких вот клоунов и нетопырей.

Кто б мне тогда это в 10-17 лет сказал. Потом лишь, с опытом, стал понемногу понимать.

А в 10 лет Моргунов был весомым бычарой, сурьозным таким, внушающим уважение. И Бельмондо супротив Ришару. И в 20 тоже не совсем понимал, отчего эта вся клоунада сраная...

Правда сейчас куда больше ценю Труса, видя его взгляд, в любом из фильмов, где на него не пожалело плёнки тупоголовое начальство, чем вон Балбеса и этого, жирного.

С возрастом, к старости, мы начинаем видеть мир не так примитивно, как вначале.


Должен вам сказать, что в студенческие годы, учась на режиссера, меня, увы, не миновала эта ужасная чаша творческого снобизма и мое отношение ко всем этим фильмам было такое же как у вас, Вождь: клоунада, рассчитанная на массового, недалекого зрителя и преследующая только одну цель — кассовые сборы. Все эти актеры для меня были несерьезными и как-то даже не совсем коллегами, не совсем людьми одной со мной профессии. Боже, как же я был смешон!.. И как же я ошибался!

Как-то много лет назад, увидел интервью в Пьером Ришаром. Его тогда снимали в каком-то грузинском фильме и он играл там серьезную роль. Я был поражен именно аристокризмом и неспешной мудростью этого человека! И в тех отрывки уже отснятого материала, который показали, он был великолепен!
   


















Рыси — новое сообщество