lynx logo
lynx slogan #00009
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

мастер Пэй Мэй, Убить Билла: Часть 2-я




   

№8522
2537 просмотров
18 ноября '16
пятница
1 год 62 дня назад



Казачьи кибердружины

Я конечно всё понимаю. Но вот вам новость дорогие рыси.
  Написал олимпиец Doooook  
16



Отчего-то кажется, что мракобесия в полном его масштабе не будет. То есть все эти поползновения еще долго будут продолжаться, но история не возвратиться. Не в том масштабе, от которого берет оторопь. Или просто не вериться, потому что слишком старшно?
Elsh › Да ладно вам это просто очередной распил. Эти ряженные просто умиляют. Вы помните этих клоунов «Лига безопасного интернета» Шта они там для безопасности сделали, убейте меня но я вставлю смайлик, smile)) А ещё вот перл « национального сегмента интернета». Отдел К совсем обленился!
Загонят в угол — буду оборонять свою нору до последнего сантиметра. Как сделать напалм в дом.условиях сейчас знает каждый ребёнок — книга анархистского поварёнка у всех давно есть, а покрышек и пенопласта кругом просто завались.
Orliki › Алё, орлы, призываю вас цивилизованно сдаться. Если не наделаете ваших глупостей — вас вскоре, после скорой победы мирового гуманизма, вытащат наши лучшие адвокаты.

Впрочем, кто сам себе анархистский поварёнок свирепый — тому и маститый орнитолог не указ.
Indian › Мы больше не будем. Честное пионерское! Не злись, вождь, мы просто играем, я даже ссылку не буду вставлять, хотя книжица интересная.
Помнится, аккурат сто лет назад казачьи дружины ознаменовали собой гибель России.

Такой признак начала совсем уж полного хаоса — если кто помнит.

Мем потом ещё долго сохранялся. черносотенцы [×]
И вот как только забылся — всё заново. Кто-то ведь уже говорил прежде, что история как только забывается — сразу начинает повторяться?

Я уж много лет повторяю («собака лает — караван идёт») после смерти Брежнева (да и уже Хрущёв во многом был отчаянный мудак не прав) — правление страной подобно клиническому идиоту, который раз за разом бьёт в той же манере себе по пальцам ног любимых молотком, чувствует боль дикую — но уроков ни малейших не извлекает. И замахивается снова...

Народ у нас хороший, всякий раз выходя из дому за хлебом убеждаешься — но власть дурная... как... как всё то дурное что нас вон каждый день окружает. Ибо из её исключительно дурости всё оно единственно и берётся, и произрастает.

Вон сегодня иду вижу: среднеазиатские морлоки на морозе лютом, весело переговариваясь на своём гортанном наречии посреди нашего советского двора, который уже 50 лет никто не сумел сделать лучше хоть на кубический сантиметр, чем он был при создании, расковыривают ломами абсолютно ровный прежде асфальт. Видно, собираются освоить поступивший бюджет на этот, как у них, в общем ремонт методом заплаток. И лежит на заледеневшем газоне мёртвая молодая пушистая крыса, с ушками. Насколько же она выше была при жизни того, что называется гордым словом человек: ничего не разламывала по указанию своего алчного начальства, просто пыталась честно еды найти хоть какой, никому не навредить.

Всё верно оттого что всякий раз не из народа эта власть образуется. Из своих каких-то подковёрных схем — со времён аж викингов.

Отряды революционной армии должны тотчас же изучить, кто, где и как составляет чёрные сотни, а затем не ограничиваться одной проповедью (это полезно, но этого одного мало), а выступать и вооружённой силой, избивая черносотенцев, убивая их, взрывая их штаб-квартиры и т. д. и т. д.
Николай Ленин, 1905


По поручению Петербургского комитета РСДРП было осуществлено вооружённое нападение на чайную «Тверь», где собирались рабочие Невского судостроительного завода, состоявшие членами Союза русского народа. Сначала большевистскими боевиками были брошены две бомбы, а затем выбегавших из чайной расстреливали из револьверов. Большевиками были убиты двое и ранены пятнадцать человек.


Без Картинки-Для-Привлечения-Внимания не очень смотрится, правда?
Я тут картинку сколотил, может быть, сгодится на КПДВ.
Казачья кибер-дружина на местности. Пейзаж, я надеюсь, всем знаком. Кроме разве что тех, кто в танке.
[ uploaded image ]
Halfaxel › Тени забыл! И да снаряги им минимум поставлено, папахами много не на кидаешься!
   
















Рыси — новое сообщество