lynx logo
lynx slogan #00053
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Гордон Шамуэй, «Альф»




   

№8158
3989 просмотров
28 октября '15
среда
7 лет 93 дня назад



[ uploaded image ]

Возрождение Ренессанс


Остальное по ссылке.

Прошу прощения за невнимательность оформления — не до того сейчас, мы с Софи́ лечимся, колем Дисоль и принимаем Энтеродез, потому что разучились пить и есть.

Ничего, будем лечится! Завтра идём к котодоктору сдавать кровь на анализ. Выздоровеем и снова будем гонятся за обнаглевшей лазерной указкой.
Orliki › Скажите ей пусть поправляется. И не оставляйте её надолго. Когда им плохо, им очень важно знать, что мы рядом, они нужны нам. Одно это им помогает.
Orliki › Держитесь! Если что нужно подсказать, я рядом.
Hare Rama › Спасибо, мне вообще рыси помогли.
Три укола в окорочок и капельница в 70 мл, это всего-лишь несколько царапин на тебе, %рысь% {берегись когтей}
Hare Rama › Выздоравливает зверь, а это хорошо (и годно), да и звероклиника у нас в Химках нормальная. На радостях купили пакет семян в кормушку для синиц и научились ставить капельницу кошкам под alanis morissette.
Спасибо Hare Rama, Вождю, всем Рысям! Кошка полностью выздоровела, ура! 14 лет это не возраст, а ерунда.

Сменили корма. Капельницы и уколы шприцами разных мензур теперь в прошлом — пьёт, когти втягивает, самостоятельно карабкается куда угодно, ест и пакостит как обычно. Охотится за указкой, ходит по квартире, всё как обычно: в домик или шкаф теперь спать не уходит, а спит на диван-кровати, смотрит сериал «Друзья» с дисков, или слушает (как сейчас) Black Uhuru.

Думаю, было просто какое-то жесточайшее отравление, я методом исключения исключил всё. Местный врач (больше звонить было некому, ночь на дворе) сказал что это просто возраст, от обезвоживания (зверь не пил и не ел — висел как тряпка и всё время прятался домик из коробок, стремился уходить. На завтра же пошли в звероклинику — сделали УЗИ, анализ кровей, выписали 6 штук лекарств.

Через 7 дней тётям-котодокторам принесли «шампанского» брют и 2 шоколадки. Третью сам съел по дороге (наконец-то поел).
Orliki › Даже трудно поверить, насколько я рад за вас. И это при моем, практически, полном равнодушии к животным, даже к домашним кошкам. А вот, поди ж ты, рад за вас. Здоровья вам и вашей Софочке.
   


















Рыси — новое сообщество