lynx logo
lynx slogan #00099
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

дорогой Леонид Ильич Брежнев, пять звёздочек




   

№7907
3702 просмотра
7 июля '15
вторник
7 лет 337 дней назад



Остановка обыкновенная, 1 шт.

[ uploaded image ]
Хтонический ужас. Дитфрида на вас нет. Взято отсюда. Как страшно жить. Деньги будут завтра, сегодня отдохнувших орлов нема.

красивый автобус уехал без нас



[ uploaded image ]
Artifex › Это птичка. [ захват цели произведён, не отвлекать оператора ] И там должна быть сетка. Потому что не все кошки понимают опасность.
Indian › «Ничто так не поражает меня, как птичка над моей головой, и куриная котлетка внутри меня» — Иммануил Кот.
Artifex › «А вот фигушки, батенька!» — В. И. Ленин. Скормил своей принцессе сейчас очередную котлету, и как всегда всё отвергнуто, предпочитают-съ ихнее, кошачіе. Думаю вот птичку ей завести, досуга ради — но только чтоб неубиваемую, многоразовую. Пингвина что ли? Или эму.
Indian › минус два кота. восьмой этаж. больше не заводили.
Enom › Тут надо ещё добавить — для тех, кто вполне естественно для каждого, ещё не приобрётшего некий опыт, считает это чем-то не стоящим особого беспокойства — что такая смерть переживается крайне тяжело, как смерть своего ребёнка.
А, хулиганить так хулиганить. Еще две серии блокбастера:

[ uploaded image ]
Artifex › Вспомнилось эпическое «потыкай его палочкой».
А мне нравится! Просто они запущены ужасно. А что — берешь любую, выполняешь в современных материалах, ставишь в центре столиц европейских — вуаля! Стильно, модно, современно!
Tsyksa › Пример того периода, когда в СССР 60–80-х стали использовать футуристические формы, предвкушая скорый XXI век. Это было и в мебели, и в промышленном дизайне. Все эти наклонные линии. Просто чтобы не было скучного квадрата, надоевшей горизонтали, унылой вертикали, бесчувственного прямого угла. Коробки не было. Так что да, кошмар Дитфрида.

С другой стороны, и прямоугольниками, если с умом, можно чудеса творить. Вводя туда метр, ритм, комбинируя объёмы, работая с нишами и светотенью, плоскостями остекления. В 90-е и сейчас, такое ощущение, что всех кто это понимал, втихую перестреляли тогда. Впрочем, у меня есть более вероятная догадка: просто перестали рисовать руками, всё стали делать на компьютерах; и те кто умел раньше рисовать, они уже не стали на старости лет осваивать программы; а новое поколение подчинено бездушным машинам.

Надеюсь, вернётся ещё к этому человечество. Как возвращалось, например, к классицизму в архитектуре, и не раз. Потому что более свежего, современного, с тех пор так ничего и не придумало. Разве вот органика/бионика — но с ней с умом надо, с ней сложнее, мало кто способен.
Orliki › Плохие деревья, плохие дома. Такие плохие кусты. Такие плохие какие дома. Особенно эти кусты. Вон суслик сидит, видите? Вообще негодяй.
Кстати, остановка в виде срущей собачки!
Indian ›
[ uploaded image ]
Луговые собачки не вставились, но это пустяки, все понимают.
Загогулина обыкновенная, петербургская. Если установить пару таких загогулин по бокам от срущей собачки казахстанской остановки — получится неплохой ансамбль.
image
Примерно так будет смотреться.
image
Позади же.
Indian › Запросто. Хотя первый вариант мне больше нравится. И тень от козырька естественно падает, и загогулина будет радовать взор ожидающих. А разглядывать загогулины тоже характерно для собачек.
image
Halfaxel › Чем больше узнаю собачек, тем больше люблю людей.
   


















Рыси — новое сообщество