Роллы из сала
Ингредиенты:
Свиная вырезка –200 г,
Зеленый лук — 2 пучка,
Соленые огурцы — 600 г,
Бородинский хлеб – 2 шт.,
Дижонская горчица –20 г,
Растительное масло — 60 мл,
Сало – 200 г.
Приготовление:
Сало нарежьте тонкими широкими пластинами, выложите на бамбуковый коврик или фольгу и поместите в холодильник для застывания.
Кусочки свинины обжарьте на раскаленном растительном масле, посолите и поперчите.
Мясо, лук, огурцы и хлеб нарежьте тонкими брусочками.
На застывшее сало выложите в середину все ингредиенты, сверните в рулет, нарежьте роллы.
На каждый ролл капните немного горчицы.