lynx logo
lynx slogan #00107
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Хаяо Миядзаки




   

№6597
4426 просмотров
3 февраля '14
понедельник
10 лет 111 дней назад



Стогометание ебловатые шпроты хлебные Шериотанда
холодцы на улице Жириновского

Всё, начинайте прощаться постепенно с Суверенным Лепрозорием.

Я сдержался, это, как его, старею, ну когда они недавно ввели автоовощебазы, я ебу собак.

Но вот теперь сразу анонимные комментарии — и это уже всё.

В самом деле, кому нужен этот их закрытый Лепрозорий, на котором они только тупят обычно, с редкими перерывами, когда теперь есть точно такая же вполне себе открытая Дёрти?
  Написал Янош Кадар  
23



Ну, авторов комментариев всё-таки можно посмотреть при желании.
Говорят можно купить инвайт. А не обманут, и есть ли смысл?
Kuku › У вас ссылка на какой-то левый сайт. Покупать лучше наверное у производителя. Хотя и с этим есть нюансы. Сейчас расскажу.

Всех купивших инвайт тут же сливают.

Ну как, пока администрация сама вот не начала ими торговать — это было официально запрещено. Как и заводить виртуалов.

Но при этом все в последние годы только и торговали инвайтами втихую, и виртуалов разводили в промышленных масштабах.

А когда администрация сама вот начала ими торговать — все эти праведники чудные тут же возмутились: а чего это они сами делают то, что нам запрещали!? И в качестве народного отпора зарвавшимся сатрапам стали сливать всех, кто покупал себе у хозяев доступ на сайт.

Йован в результате несколько рассвирипел и объявил, что отныне он их всех глубоко презирает и они будут есть грязь. Только в более мрачных и циничных выражениях. И удалил первых счастливчиков, которым повезло вступить в дискуссию. Но потом набежали толпы слоупоков, даже не заметивших весь накал трагичности и завалили яростный фашистский пулемёт своей милой болтовнёй ни о чём и плюсиками. Там сейчас уже 2400 комментариев. Большей частью такого рода: «Ребзя, а вот я сейчас бигос ем; по-моему оно пересолено!»

Тогда простые прокажённые поступили асимметрично: устроили финансовую пирамиду от лица Суверенного Лепрозория. Йован привычно уже ужаснулся, и поспешил отреагировать:
Нация, быстрое объявление! Никаких Лепрокоинов больше нет. Их и не существовало, это было мошенническое или не мошеническое использование cветлого имени Лепрозория какими–то чуваками, которые устраивали что–то, что было не до конца понятно, но теперь оно больше не происходит. На Лепрозории пока что есть только одна валюта — ЛВ, ее пополняют в магазине, ссылка на который в хедере, и на ЛВ можно покупать товары и услуги


Не вспомню уже, были ли какие-то ответные военные действия со стороны восставшего народа, ну кроме их обычных сисек, писек, ёжиков в шапочках и колабельды. Но вот со стороны режима сразу два мощных удара: автозамены и анонимные комментарии.

Я верю в них. Если бы украинский майдан осмелился подняться против таких гениев непредсказуемого коварства и стихийной комбинаторики, они бы в течение 15 минут навезли бы туда рефрижераторов с овощебаз и рыбзаводов и утопили бы его в скоропортящихся продуктах. А потом ещё сели бы и задумались, чем бы таким теперь по-настоящему фундаментальным и обидным ответить.
Indian › Ну и ладно, не очень уж и хотелось, нас и здесь не плохо кормят, а побузить можно и на соседнем. smile
Kuku › Как любил говаривать старый Отто Скорцени: «Не спрашивайте, что Родина может сделать для вас. Спрашивайте, что вы можете сделать для Родины».
Indian › Поднялась аналогичная тема на соседнем, я позволил себе дать ссылку на этот пост.
Народ начал реагировать на анонимизацию. Жаль, что автозамен больше никто не заказал, а старые закончились, а то было бы веселее.

Дорогая лепра! Буду краток. Многие упрекают нас в жадности. Считаем эти обвинения необоснованными. Итак. Помимо возможности создания анонимных постов, анонсированной сегодня ранее , сообщаем, что теперь за скромную мзду вы можете писать посты под ником любого лепроюзера. Данный пост является тому ярким доказательством. Надеюсь, вы догадались, кто я на самом деле, мои маленькие лошки. Спасибо за понимание.
Написал ночной обжора Paganel, сегодня в 19.18

Indian › Весело там у вас.
An-tosha › Скорее грустно.

[ uploaded image ]
А скрины коментов можно поглядеть ? Ну или текстовый вариант. Меня там нету, но интересно что «навводили».
Artemako › Так вот я вам самые интересные уже продемонстрировал.

Ну не писатели и лингвисты этим там занимаются, с фантазией и владением языком у них не очень.

К тому же у всех удачных замен быстро истекает срок действия, и у народа нет механизма их продления голосованием. Там вообще голосование не работает, демонстрирует те же накрутки тупака.

Ну и главная глупость: не было предусмотрено отключение автозамен за деньги. Они же это ради вигоды всё затеяли... так вот, умнее тогда было бы не брать деньги с авторов замен, а наоборот, платить им за наиболее удачные, и прибыль получать с тех, кто закажет платное отключение автозамен. Хотя и в этом случае ущерб, наносимый сайту и сообществу, превышает всю их прибыль.

Как результат, с сайта разбежались все (надеюсь, временно), кто хотел писать и комментировать что-то осмысленное, вместо текста двачерский мусор с заменой русских букв на латинские в попытке увернуться от замен.

И сейчас первоначальный порыв уже угас. Все слили свои сольдо Карабасу, и замен осталось совсем немного. Из них вменяемых всего две:
поэтому → из-за того, что
ебловат → пионервожат


А я в это время столкнулся с задачей как-то оградить наш сайт от падения осмысленности в постах и комментариях: ну тут и некоторые лепродёртидвачеры вдруг вернулись, и мы все определённо в зимней спячке пребываем... Вот как раз можно тоже будет настроить автозамены для тех, кто принципиально не озадачивает себя написанием интересных сообщений на главную и интересных, обдуманных комментариев. Я впервые удалил подряд два комментария от разных комментаторов в стиле: «Алоэ?» Нас, гидрометеорологов, это тревожит.

В рамках депортации рептилоидов, опять же. Обещанный февраль наступил, надо будет найти время.
Indian › Ясно, если правильно понимаю, у нас автозамена будет сродни наказанию репликаторам? Мне просто по душе название репликаторы больше, если не возражаете.
Artemako › Репликантов же. Учите латынь, основу современных языков. Без её базовых знаний пропадает понимание некоторых смыслов.

Мне тоже. Кстати, а разве у Филипа Дика в тексте были репликанты? Не помню, надо будет перечесть. Вроде бы только андроиды. Есть подозрение, что их у себя только Ридли Скотт уже ввёл.
Indian › э неее, я из Звёздных Врат это словечко давно приметил.
Латынью в меде намучился. Да, у Дика только андройды были.
Artemako › А-а-а! Предлагаю:

Выжечь
            калёным железом автозамены
                                                       буржуйский андройд,
Пусть пролетарский
                              место займёт его
                                                        рубероид.
Artemako › В таком случае, доктор, не вздумайте пока никого оперировать.

А это в латыни из греческого, от эйдос. Стероид, астероид, планетоид, алкалоид, коллоид, сфероид, целлулоид, аденоид, гиперболоид, соленоид, европеоид, рептилоид вот как раз.
Indian › Благо, я не лечащий врач по специальности, СЭС.
Понятно, ну не знаю, мне просто для себя называть рептилоидов репликантами веселее.
Artemako › Да, они репликанты и есть. Рептилоиды к ним уже позже приклеилось. Скоро депортну, сниму объявление на главной и всё, останутся только репликанты. Потому что да, с рептилоидами как-то тревожно.
Artemako › Ну вот разве. Пример, как выглядит сейчас общение в Лепрозории с автозаменами. Глазами самих жертв эксперимента.

Приходишь ты усталый после покоса домой. Косу в угол в сенях поставил. Сапоги снял. Прошел по холодку на кухню. И кричишь — «Машамаша, гавна давай хуй» «Чего?» — охуевает, баба твоя, Аня — ейное имя. А ты ей снова кричишь: «Хуймены, хуймены!» А она тебе сковородой по башке рррраз! А ты сидишь, башка болит, шишка уже вскочила и думаешь — «Маша, Маша! Зря ты так.» Вот же йованный виконт.

Захожу я как–то на лeпру в начале 2014 года.
image

А вот там и хороший старый научно-фантастический рассказ из советской «Химии и жизни» вспомнили. На ту же тему что и «They Live».
   


















Рыси — новое сообщество