lynx logo
lynx slogan #00111
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

рас Тафари Маконнен, Хайле Селассие I, последний император Эфиопии, потомок царя Соломона и царицы Савской, кавалер орденов Суворова, Бани, Подвязки, Слона, Джа




   

№6364
3490 просмотров
6 декабря '13
пятница
10 лет 153 дня назад



Шведские котлеты со свеклой и жареным луком

[ uploaded image ]
Ингредиенты:

Луковица – 1 крупная
Мясной фарш — 300 г.
Яйцо сырое (категории C1) -1 шт.
Панировочные сухари — 60 г.
Свекла вареная — 100 г.
Растительное масло (взять рафинированное)
Перец, соль мелкая — по вкусу

Приготовление:

Подготовленный фарш, который можно купить готовый или сделать самостоятельно, выкладываем в миску. Добавляем к нему панировочные сухари, вбиваем сырое куриное яйцо и перемешиваем. Луковицу очищаем, промываем и очень мелко режем на разделочной доске. Разогреваем сковороду с маслом, ссыпаем в нее измельченный лук и обжариваем до мягкости и легкого зарумянивания. Затем перекладываем его в небольшую тарелку и даем немного остыть. Заранее сваренную свеклу очищаем и натираем на мелкой терке. После чего подготовленный лук и измельченную свеклу добавляем в миску с фаршем, перчим, подсаливанием и все продукты хорошо перемешиваем. Немного обжаренного лука необходимо оставить на украшение готовых котлет. Далее руки смачиваем в холодной воде и формируем из готового фарша небольшие котлеты.

Берем глубокую сковороду и разогреваем в ней растительное масло. После чего на умеренном огне постепенно обжариваем подготовленные изделия с обеих сторон до зарумянивания. Необходимо следить за интенсивностью огня, чтобы котлеты не подгорели. Затем накрываем сковороду крышкой, огонь уменьшаем до минимума и жарим изделия еще в течение семи минут до полной готовности. Перекладываем шведские котлеты на тарелку и украшаем отложенным луком и зеленью. Сочные и вкусные котлеты подаем с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами. Шведские котлеты со свеклой и жареным луком готовы.
  Написал Патрис Лумумба  
21



   


















Рыси — новое сообщество