Пончики с секретом
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст. л. Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр.
Чеснок — 2 зубчика.
Зелень.
Соль.
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилкой, если
творог то посолить его, выдавить через пресс чеснок, добавить
нашинкованную зелень и перемешать. В кипятке размешать сахар
и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Замесить
мягкое тесто. Дать тесту настояться примерно полчаса. Раскатать
половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто
кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор
выложить творожную начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть
им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать
пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем
со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного
масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для того,
чтобы убрать лишнее масло. Вот и все. Приятного аппетита.