lynx logo
lynx slogan #00093
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

мастер Пэй Мэй, Убить Билла: Часть 2-я




   

№5846
11 797 просмотров
1 августа '13
четверг
10 лет 304 дня назад



Дом Денниса Сиверса

[ uploaded image ]
Деннис Сиверс был американским художником, который переехал в Лондон в 1968 году. В 1979 году он купил дом на улице Фольгейт в восточном Лондоне. Вместо того, чтобы отремонтировать дом, он убрал из него водопровод и электропроводку. Он хотел создать настоящий исторический роман. Поэтому он придумал вымышленную семью — семью Джарвис. Они протестанты-гугеноты. Они зарабатывали на жизнь тканием шёлка. Каждая из десяти комнат в доме представляет собой отдельную эпоху в которой живут различные поколения этой вымышленной семьи, начиная с Георгианской эпохи и заканчивая концом Викторианской эпохи. В доме полная иллюзия, что его жильцы только что куда-то вышли, на столе стоит недоеденный обед, в камине горит огонь, веши разбросаны по комнате, ночной горшок полон. Когда вы идете из комнаты в комнату, вы можете почувствовать, когда семья была процветающей, и когда наступали трудные времена. Очень интересное трехмерное произведение искусства. Деннис жил в этом доме вплоть до своей смерти от рака в 1999 году.
  Написал говорящий гриб  
82


Деннис Сиверс художник


Полагаю, что с ночным горшком достигнут некоторый перебор!
Shalopam › Зато как реалистично!
Shalopam › Не знаю-не знаю...
У нас соседи до сих пор так делают. А ведь уже 21 век на дворе.
Очень атмосферно. Интересно было бы почитать легенду о семье. Ассоциация первого уровня — «Сто лет одиночества». А еще было бы интересно сравнить дом в обычное время и в Рождество. Я опять хочу в Лондон. smile
Feadora › Семья Джарвиса — простестанты, избегающие католического преследования во Франции. Исаак Джарвис — глава семейства. Он процветающий торговец шёлком. Его жену зовут Элизабет. Они жили в доме в 1720 году. На следующем этаже представлено поколение их наследников, Эдвард и Элизабет Джарвис. Индустрия шелкоткачества неплохо себя чувтсвует. Мебель на этом этаже очень дорогая. На следующем этаже 1800 год и шелкоткачество терпит крах из-за индустриальной революции. Виллиам Джарвис вешается в его собственной комнате на этом этаже в 1830 году, потому как он финансово разорён. На чердаке представлена жизнь после смерти Виллиама и конец династии Джарвиса. Несколько мало зарабатывающих жильцов сдают верхний этаж, в то время как область проходит через сложные экономические времена.
Kimmarie › Спасибо!
Feadora › Пожалуйста! smile
   


















Рыси — новое сообщество