lynx logo
lynx slogan #00075
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

боец гитлерюгенда с фаустпатроном




   

№5481
2912 просмотров
9 июня '13
воскресенье
9 лет 115 дней назад



Гитлер был настолько больным человеком, что Вторая Мировая, до которой он сам уже и не надеялся дожить, по сути была отражением его агонии.
  Написала Индира Ганди  
23



Anophthalmus hitleri — вид редких пещерных жуков-жужелиц (Carabidae) из подсемейства трехины (Trechinae, триба Trechini). Европа. Эндемичный обитатель пещер Словении.

Вид в 1937 году описал немецкий коллекционер-энтомолог Оскар Шайбель (Oscar Scheibel, 1881—1953), живший в 1933 году в Любляне и получивший первые экземпляры от местных коллекционеров. Шайбель назвал новый таксон в честь своего кумира Гитлера, бывшего в то время канцлером Германии. Посвящение не осталось незамеченным, фюрер послал Шайбелю письмо с указанием своей благодарности

Жук оказался на грани исчезновения из-за его популярности у правых экстремистов и неонацистов (цена на международном рынке насекомых доходит до 2100 долларов США), желающих иметь в своей коллекции единственный в мире живой объект, названный в честь их кумира. В настоящее время вид охраняется законами Словении, и его коллекционирование запрещено.

[ uploaded image ]
Yellow Sky › Действительно, натуральный Гитлер какой-то. Прямо на улице можно спутать.
   


















Рыси — новое сообщество