lynx logo
lynx slogan #00112
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close






   

№4547
3906 просмотров
11 марта '13
понедельник
11 лет 56 дней назад



Чесночный картофель

[ uploaded image ]
Ингредиенты:

на 4 порции
вода
6 средних картофелин
4 зубчика чеснока
1 средний пучок свежей петрушки
4 ст.л. оливкового масла холодного отжима
свежемолотый черный перец
соль

Приготовление:

Картофель помойте, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите в течении примерно 25-30 минут. Когда вода закипит, посолите ее.
Отваренный картофель очистите от кожуры, сложите его в отдельную миску и растолките вилкой до однородного состояния.
Листья петрушки помойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарубите.

В сковороду налейте оливковое масло и спассеруйте в нем до золотистого цвета весь чеснок. Вытащите чеснок из масла.
В горячее масло добавьте картофель и петрушку. Используя вилку, разомните все до однородного состояния. Посолите и поперчите картофель. Выровняйте поверхность, чтобы картофель приобрел форму круглого пирога. Добавьте огонь и жарьте картофель 10 минут с одной стороны до золотистого цвета. Переверните «пирог» и жарьте его еще 10 минут.

Готовый картофель выложите на тарелку, разрежьте на порции и подайте горячим.


Выглядит аппетитно!
Hare Rama › Вы знаете но не только выглядит. Вкус изумительный! Главное готовиться быстро и без особой сложности.
Как кушать захотелось, пошла-ка я к холодильничку.
У вас в холодильнике есть этот замечательный чесночный картофель?
Hare Rama › да нет, откуда. просто выглядит очень уж аппетитно)
   


















Рыси — новое сообщество