Думал сначала в РесторанЪ написать, но ведь это всеже не рецепт, а полет дизайнерско-технической мысли.
Все просто. Берем прямоуголный кусок от пакета из-под молока (сока), палочку для китайской еды или что там найдется под рукой и две круглые резинки.
Сваренное вкрутую яйцо, обязательно горячее, очищаем от скорлупы и упаковываем его следущим образом.
10 минут ожидания и
Разрезаем поперек и укладываем на блюдо.
Неплохо сюда же добавить несколько цветов нечетное количество из петрушки и красной икры. Например, таких.
Или как фантазия подскажет. И, наконец, завершающий штрих: тост, смазанный сливочным маслом. Подается прямо в постель. Шампанской кофе или чай по желанию тостируемой.
Если кто-то сподобиться совершить такой подвиг, расскажите о последовшей реакцией.
Покормить карася
Aaaa-zaz ›
Aaaa-zaz ›
Вы главное любимой вот тот майонезный ужас, который в конце на картинке не давайте, а то жалко мне ее как-то.
Все просто. Берем прямоуголный кусок от пакета из-под молока (сока), палочку для китайской еды или что там найдется под рукой и две круглые резинки.
Сваренное вкрутую яйцо, обязательно горячее, очищаем от скорлупы и упаковываем его следущим образом.
10 минут ожидания и
Разрезаем поперек и укладываем на блюдо.
Неплохо сюда же добавить несколько цветов нечетное количество из петрушки и красной икры. Например, таких.
Или как фантазия подскажет.
И, наконец, завершающий штрих: тост, смазанный сливочным маслом.
Подается прямо в постель.
Шампанскойкофе или чай по желанию тостируемой.Если кто-то сподобиться совершить такой подвиг, расскажите о последовшей реакцией.