lynx logo
lynx slogan #00052
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Эвелин Гленни




   

№4097
2759 просмотров
10 февраля '13
воскресенье
11 лет 111 дней назад



Чудный кавер

Я немножко влюбился — сразу в обеих!


А вот еще — может, и более профессиональный, но не такой сексуальный.
Leshiy › Акустические кавер-версии очень мило звучатsmile
Кстати, поскольку товарищ Сухов назначил меня старшей женой, я предлагаю устраивать тематические дни/недели.
1. По стилям
2. По артистам
3. По историям лэйблов/мэйджоров
Или, допустим, рассказать, кто и что повлияло на ваш музыкальный вкус, предпочтения.
Как вам?
Juventa › По тематике, на мой взгляд, стоило бы разделять сообщения. Не знаю, как это сделать — либо тегом указывать, либо создать одно сообщение и все-все-все туда складывать.. Хорошо было бы еще, например, если б вождь дал бы вам возможность публиковать на главной, а через некоторое время переносить в зоопарк, чтобы точно знать потом, где искать..
Leshiy › Это грозит подгруппами в группе. Тогда получится жуткая матрёшка, где ничего не понятно будет. С другой стороны, если я буду публиковать на главной — то это уже модератор. А заслужил ли я?smile
Juventa › Я — за. Возможно ли это технически? Этот вопрос посильнее «Фауста» Гете.
Leshiy › Согласен, лично я не вэб дизайнерsmile
Juventa › Хорошая идея. Музыку нужно обсуждать, рассказывать про нее то, что неизвестно широкой публике, раскрывать ее в паутине взаимосвязей с другой музыкой, с обществом, с другими видами искусства. А так, просто кидать ссылки на ютуб немного скучновато — как для автора сообщения, так и для читателей.
Dipnosofist › Ну я вот стараюсь к видео прилагать немного информации про исполнителя. Так интереснее. Другое дело, что у меня не совсем мэйнстрим.
Juventa › Да и ладно, мэйнстрим как-нибудь и без нас прокормится. Только ведь андеграунд андеграунду рознь. И если еще можно, теоретически, представить интересный пост про, скажем, Authecre или, если еще круче, про фрактальную музыку. То вот про лютый андеграунд — тут Winterkalte что-то вспоминается — я вообще не могу себе ничего представить.
Juventa › И еще, мне кажется усложнять формальную сторону постинга несколько лишне. Сообщения про саму музыку можно публиковать в соответствующем зоопарке с единым тэгом про определенную тему, сообщения о сопутствующих музыке явлениях можно оставлять в открытом (уже долго как раз лелею одну тему, но ленюсь). Жаль только, что сообщения из зоопарков не отображаются в единой ленте с основным разделом, чтобы узнать о новинках нужно заходить в каждый из них, но и это в конце концов не такая уж проблема.
   


















Рыси — новое сообщество