lynx logo
lynx slogan #00103
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Эрнесто «Че» Гевара, врач и путешественник




   

№3939
3675 просмотров
31 января '13
четверг
11 лет 91 день назад



Джэд либжэ

Ингредиенты:

Курица.
5 ст.л муки.
2-3 небольших луковицы.
3-4 зубчика чеснока.
2 ст.л сметаны.
Специи.

Приготовление:

Для начала разделаем курицу
image

И тщательно ее моем. Затем кладем ее в кастрюлю, заливаем водой (желательно не из-под крана) и варим бульон, снимая образовавшуюся пенку. Бульон обязательно надо посолить и поперчить по вкусу.
image

Параллельно кромсаем лук и чеснок (чеснок можно подавить).
image

Когда бульон будет готов, выключаем и вытаскиваем из него всю курицу, кладем ее отдельную тарелку до поры до времени.
Разогреваем сковородку и растапливаем в ней сливочное масло. Обжариваем лук и чеснок.
image

Берем половник и наливаем в сковородку бульон (пару-тройку половников). Затем медленно высыпаем туда ложку-две муки параллельно мешая, дабы избежать появления комочков.
image

Жарим все это на медленном огне, периодически помешивая, добавляя муку и доливая бульона (консистенция и цвет станет такой же как у подливы у бефстроганов).
После того, как мука будет готова, можно (но не обязательно) добавить пару ложек сметаны. Тщательно перемешиваем и добавляем курицу, валявшуюся до этого без дела.
image

Готовим, помешивая, несколько минут и выключаем. Блюдо готово.
image
  Написал Густав Гусак  
21



   


















Рыси — новое сообщество