Форшмак
2 малосольных селедки
100 г масла
2 средних яблока (лучше всего симеринка)
1/2 стакана грецких орехов
Душистый перец молотый (совсем чуть-чуть для аромата)
Селедку почистить, отделить от кости. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Все ингридиенты пропустить через мясорубку 2 раза. В блендере взбивать не советую. От запаха селедки потом трудно избавиться. Подавать с ломтиком черного хлеба.
одесская кухня под водочку
Вопрос: масло какое?
филе сельди, яблоко кисло-сладкое, нарезанное мелкими кубиками, маринованные огурцы, лук репчатый, майонез.
Берётся самое простейшее мороженное в вафельном стаканчике и кладётся в чашку, чтобы подтаяло. Когда оно уже настолько мягкое, что спокойно ложкой можно черпать, выдавливаете его из стаканчика в эту же чашку и вливаете туда грамм 30-50 Пепси-Колы (Кока-Кола не годится). Перси сразу же вспенивается, покрывается сиреневой сладкой пеной, и вот тут его как раз и нужно кушать.
Прочитав все комментарии, поймал себя на мысли, что читаю форум для беременных
Ветку что-то типа «Девчонки, поделитесь, кто что ест необычное!»