Сегодня был тяжелый день. Переправив с территории сопредельного государства несколько литров первоклассной чачи и споив родной офис в хлам, в трезвом уме и здравой памяти (умудрившись не выпить в офисе ни капли), добрался домой. Открыл бутылочку
Амарулы Амарула мне понравилась. Но сильнее всего она понравилась женщинам. Поэтому надо будет купить еще пару литров. Если, конечно, Duty Free на границе не закроют к концу света.
Процесс приготовления этого ликера начинается с того, что спелые плоды марулы освобождаются от косточек и кожуры, после чего плодам предстоит пройти процесс брожения, напоминающий тот, который используется при приготовлении вина. Затем производится дисцилляция и, после добавления концентрированного экстракта марулы, прошедшего специальную обработку, позволяющую сохранить неповторимый вкус и запах спелых плодов, молодой, пока еще полуликер, разлитый в небольшие дубовые бочоночки, должен вызревать в течение двух лет. На завершающем этапе, в ликер добавляются свежие сливки самого высокого качества в пропорции, необходимой для получения нежного, мягкого вкуса и должной вязкости. Крепость этого ликера, сравнительно, небольшая, содержание чистого алкоголя составляет всего 17 процентов. Ликер «Амарула Крем» занимает почетное место в списке южноафриканского экспорта. Связана с ликером ( а точнее с плодами марулы) легенда о пьяных слонах.
Всё это —
выдумки гидов! Слоны — вовсе не алкоголики!
К чему это?
Уважаемый. Зачем же так? Ведь только понедельник, начало недели. А у меня в баре тоже стоит пара вкусностей.
Вам нужно в вашем браузере активировать проверку орфографии. А комментарий плюсую.
Но возможно это постановочное.