Пельмени сибирские
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Соль — 3/4 чайной ложки
Говяжья вырезка — 250 г
Свиная шейка — 250 г
Лук — 100 г
Зубок чеснока — 2 шт.
Молотый черный перец — 1/4 чайной ложки
Молоко — 160 мл
1. Просейте муку и смешайте её с солью. Добавьте 150 мл холодной воды и замесите тесто. Тесто поставьте в теплое место на 30 минут.
2. Пропустите дважды через мясорубку говядину, свинину, чеснок и лук. Добавьте перец, соль, молоко и хорошо перемешайте.
3. Посыпьте на поверхность для раскатывания муки, тесто разделите на 3−4 части и раскатайте толщиной 2 мм. Нарежьте тесто кружочками (привет, стакан!)
4. Положите фарш чайной ложкой на половинку круга. Свободной половиной накройте и закрепите пельмени по краю. Для лучшей клейкости края можно совсем слегка намочить. Возьмите оба края пельменя и соедините их.
5. Сложите пельмени на присыпанную мукой поверхность и отправьте их в холодильник для заморозки.
Сварите пельмени, залейте их предварительно приготовленным бульоном.
пельмени неожиданно козы
русская кухня
насменя не было. Либо так, либо копим на ингредиенты дляелочных игрушекнастоящих пельменей.Поплакался, что уж там.
фигуристомвыпендрежником, по большим праздникам делающего барбекю, просто нельзя.То есть, вы осуждаете их эстетство?
Каждый развлекается как может. Проблема коз не в том, что они выбрали себе низменные удовольствия. А в том, что им никто не предоставил филармонии и аквапарки.