lynx logo
lynx slogan #00006
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

часовой механизм




   

№3006
3133 просмотра
4 декабря '12
вторник
11 лет 155 дней назад



Финики с горгонзолой в ветчине

[ uploaded image ]
Ингредиенты:

для соуса:
Бальзамический уксус — 1/4 стакана
Мед — 2 столовые ложки
Соль — щепотка
Черный перец — 1/4 чайной ложки

для начинки:
Очищенные финики — 20 in
Сыровяленное мясо (нарезанное) — 5 шт
Сыр Горгонзола — 115 г

+ зубочистки

1. Сперва разрезаем сыровяленное мясо пополам.
2. На финиках делаем надрез наполовину, начиняем горгонзолой.
3. Кладем подготовленный финик на полоску сыровяленного мяса и заворачиваем в рулетик.
4. Зубочисткой прокалываем рулетик насквозь, закрепляя мясо на финике.
5. Противень застилаем фольгой и ставим на нее решетку (чтобы не запачкать жиром). Время приготовления 15-20 минут. За 10 минут до конца запекания начните готовить соус.
6. Наливаем в маленькую кастрюлю 1/4 стакана бальзамического уксуса. Добавляем 2 столовые ложки меда, немного соли и щедро посыпаем черным перцем. Готовим на медленном огне в течение 7-10 минут, пока соус не приобретет темно-коричневый цвет.
7. Раскладываем на тарелке рулетики и поливаем приготовленным соусом.
  Написал Кваме Нкрума  
11


финики закуска


   


















Рыси — новое сообщество