lynx logo
lynx slogan #00053
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Джордж Бернард Шоу




   

№2988
3200 просмотров
3 декабря '12
понедельник
11 лет 156 дней назад



Сомса, самоса, самбуса

[ uploaded image ]
Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 пачка
Баранина — 660 г
Луковица — 2 шт
Соль — 2 чайная ложка
Тмин — 1,5 чайная ложка
Черный перец — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
Семена кунжута — 1 шт
Масло — 1 шт

1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче

image

2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец.

image

3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.

image

4. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.

image

5. Раскатать все кусочки теста в лепешки.

image

6. Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.

image

7. Сворачиваем в треугольники.

image

8. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.

image

9. Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут.
  Написал и родил Иакова Исаак  
8


сомса пирожки выпечка


Семена кунжута — 1 шт
Это, простите, как?
Синеглазка белоника- это очень дурной кулинар с хорошим объективом. Вот сготовьте разок по этому рецепту (температура в духовке 215, гы-гы), проплютесь и возвращайтесь к людям, Похлебкину.
Это 1 штука пакетика. smile Не нравится — не готовьте, кто ж вас заставит.
   


















Рыси — новое сообщество