Рулетик из омлета
Ингредиенты:
Яйцо – 3 штуки.
Слабосоленая рыба (лучше всего семга) – 100 граммов.
Сыр – 50 граммов.
Молоко коровье – 2 столовые ложки.
Консервированные маслины без косточек – 50 граммов.
Растительное масло – 1 столовая ложка.
Петрушка по вкусу.
Соли и специй — как Вы любите.
Приготовление:
Сначала нарезаем семгу на тонкие полоски.
Натираем твердый сыр на терке.
Тонкими колечками нарезаем маслины.
Петрушку разбираем на листочки.
Теперь взбиваем яйца с молоком, добавляем сюда специи и соль. После этого вливаем эту смесь в слегка подогретую форму и выпекаем в духовке (предварительно разогретой до 200 градусов) в течение 15 – 20 минут.
Далее, выкладываем наш готовый омлет на тарелку и посыпаем его тертым сыром.
Когда сыр на горячем омлете расплавится, выкладываем на него сверху ровными слоями листики петрушки и маслины.
Теперь накрываем омлет пищевой пленкой и аккуратно переворачиваем.
Выкладываем подготовленную рыбку на омлет и сворачиваем в рулет с помощью пищевой пленки.
Нам осталось только нарезать рулет на кружки толщиной 2 сантиметра.