lynx logo
lynx slogan #00089
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

не забудьте выключить телевизор




   

№1932
8016 просмотров
29 июня '12
пятница
11 лет 337 дней назад



Рабочие места угнетённых рабочих капстран и их угнетателей

[ uploaded image ]
Пишу вам, друзья, с ноутбука НР Pavilion G6. Я привык к нему и люблю его. Есть у него и минусы, и плюсы тоже найдутся. Один из его главных плюсов, что его 15" монитор способствует концентрации внимания, собирая глаза в компактную кучку. Но есть решения и для любителей чтоб глаза, напротив, разбегались. А вот так выглядят рабочие места руководителей IT-компаний: Джобса, Гейтса, Баллмера и других. А вот как избавиться от енотов.
  Написал саванный Сунь Укун  
14


монитор дисплей рабочий стол рабочее место неожиданно игры под DOS


Pillowtank › Там на некоторых Skyrim и Assassin’s. Вот развлекаются люди!
Вспоминаю свой первый курс. Ночь я сижу у друга за компом. По тем временам у него был просто звездолет. Широкоформатный моник. Я в наушниках. Играю в Doom 3. У меня одновременно был восторг и ужас! Кирпичи отчасти были. Приличная такая кучка.
Pillowtank › Значит, это был не дум, а тетрис.
Indian › Вы сами этот пост написать хотели?
Pillowtank › Если реаниматолог возвращает кого-то к жизни, это ещё не значит, что он хотел бы его родить.

Могли бы уже и привыкнуть за год, что если вы что-то не то написали, я могу за вас поправить. Первые ваши три предложения я почти нетронутыми оставил.

Bigpicture.ru — сайт спама, фишек и тупой копипасты, если уж используете его, ищите, откуда он стырил материалы и давайте ссылки на них.
Поразительно, сколько может быть свободного времени для хобби! Завидую... Никогда не увлекался играми так сильно. Разве что Wolfenstein играл долго и Prince of Persia. Остальное так, по пять минут...
Elsh › На мой вкус, Wolfenstein был несколько однообразным. И представлял интерес лишь как первый First-Person Shooter. Впрочем, нет. Первым 3D FPS был трёхмерный пакман 3-Demon.

А вот Prince of Persia — это да. Славное продолжение Каратеки.

prince megahit smile

И чуть позже были ещё две похожие игры, но другого автора: Another World и Flashback.

И ещё у Кармака и Ромеро были две прекрасные вещи того же жанра: Dangerous Dave и гораздо менее известная, но тоже превосходная Shadow Knights.
К спецам вопрос: как подключить больше двух мониторов? Я немного отстал от жизниsmile Помню рабочее место хардсимуляторщика, лет 10 назад картинка по инету бегала — вот там понятно. А сейчас?

[ uploaded image ]
Alys › Тут пишут как.
   


















Рыси — новое сообщество