lynx logo
lynx slogan #00044
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Одри Хепбёрн «Завтрак у Тиффани»




   

№1895
2272 просмотра
11 июня '12
понедельник
12 лет 43 дня назад



День независимости России от Украины

Завтра светлый и радостный праздник.

Но чтобы не ждать томительно, уже сейчас какой-то му... избиратель потребитель нажрался и в сороковой раз пытается спеть на весь район некую заунывную и нечленораздельную песенку. Примерно на 12 секунде композиции его клинит и он, подумав немного, вскоре начинает заново.

И птички тоже щебечут.

утренние песни местной фауны


му... избиратель потребитель
На сорок раз хватило. Силен однако.
Doooook › Да он задрал. smile
Indian › Странно что ему еще некто ведро воды наголову не вылил. Ну или хотя бы обложил пятистопным ямбом.
Doooook › Не в том смысле, что на самом деле задрал. Так, чисто риторически: рассматривая сей факт, приходится признать, что брачная песнь данного экземпляра животного мира планеты несколько затянулась.

Я умышленно применяю термин брачная песнь, потому что для камлания там совсем нет необходимых признаков: волевого посыла и осмысленности. Остаётся нечто вроде трелей какого-нибудь унылого пернатого лесного удода, раз за разом выдающего одну и ту же ноту.

Что вы хотите, алкогольное отравление благоприятствует лишь вначале, когда ещё не зашло слишком далеко и не истощило резервы организма. А потом всё. Поэтому, как возможно сказал Омар Хайям: «Мудрые пьют в меру».
Indian › Вы знаете мой тесть решал эту проблему просто. Он выходя на балкон доставал из своего арсенала травматику, заряжал свето-звуковым патроном и палил в воздух. Потом спрашивал достаточно или боевым по продолжить.
У меня была похожая ситуация , мне мешал фонарь перед окном. светил прямо в окно. Эта зараза светила прямо в окно, спать мешала. Пришлось купить самый простой пневматический пистолет. В течении двух месяцев столб перенесли. Может ему просто сказать чтобы не орал свои песни и заткнулся наконец.
Doooook › Вообще не напрягало. Он довольно далеко подвывал и тихо.

То есть просто взять верный охотничий штуцер, взнуздать сеттера и пойти устанавливать его местонахождение — было бы задачей для энтузиастов.
   


















Рыси — новое сообщество