lynx logo
lynx slogan #00007
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Владимир Ленин с бутылкой пива




   

№9657
3397 просмотров
26 июля '20
воскресенье
2 года 189 дней назад



Торжественный парад ко Дню Военно-морского флота 2020

Прямая трансляция



В этот раз как-то всё особенно красиво.


Полагаю, Вас можно уже начинать поздравлять?
Поздравляю.
Пасиб.

Где, я вас спрашиваю, эти торжественные вереницы линкоров дружественных нам Зимбабве каких например на рейде? Вот где?! Ааа! Вот нету их! А помните тогда, прежде? Полпланеты радовалась нашему социализму вместе с нами. Всё. Не будет больше этого. Мы даже не будущее потеряли — такое-сякое оно будет, какое угодно уж... Много большее — мы прошлое потеряли, всё ради чего жили все наши предки тогда, кто, собственно, именно тогда и строил этот флот. Впрочем, это сложная концепция, сразу так не рассказать, ну её.

Как тогда Малевич кажется говорил про царство Ленина: это наше, это родное, это наставшее навек отныне царство божественной свыше лени.
Облака в городе-герое Ленинграде в этот раз были просто как в последний день человечества, немыслимо прекрасные.

И телевизионщики показали чудеса, на этот раз уже рукотворные. Молодцы. Те кадры, когда камера вдруг взяла и нырнула, и когда врезалась в остекление ходовой рубки и тут же показала офицеров на ней — это нечто невероятное, что обычные тупые ленивые телевизионщики давно не умеют, с ельцинской поры.

Там явно нашли по этому случаю кого-то особого, специально. Кто всё это и проделал. То есть, фактически, вы видели не обычную телепередачу, а высокобюджетный и равно высокохудожественный фильм, на прибыль от которого будет построен новый впервые нетонущий флот ну... тому же Зимбабве пусть хотя бы. Надо ведь помогать всем братским народам? Нас этому ещё тогда в советских школах учили. Потому что наш народ многострадальный сюда рождён именно и сугубо за этим.
Поздравляю, Вождь.
Я всю эту красоту живьём так и не увидел, увы. Не было меня в родном Городеsad
Halfaxel › Как догадываюсь, вас тоже надо поздравлять. Ну и всех наших, в общем. Полосатеньких.
   


















Рыси — новое сообщество