lynx logo
lynx slogan #00033
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close






   

№9238
3882 просмотра
16 января '19
среда
5 лет 135 дней назад



Помните, как-то рассказывал, как летом и ранней осенью птицы летят на закат. Когда он особенно красив. Будто специально, будто тоже понимают, насколько это чудо, и летят к нему, чтоб видеть его, потому что ничего кроме в этой краткой жизни не важно. Нет ничего подобного этому ощущению красоты и какого-то особого внутреннего истинного ощущения счастья, погружения в него.

Мы живём только ради этих редких моментов.

К сожалению, как обычно, с октября по январь у нас сплошь низкая беспросветная облачность. Три месяца без солнца и неба. Серые дни. И это угнетает куда больше чем холод. И лишь с Нового года, с января постепенно небо временами начинает становиться ясным, как сегодня. Показывается солнце, лучи которого все уж давно забыли. Что такое бывает вообще.

И вот вдруг выглянул за окно — а там по-прежнему холод, январь — но такое настоящее уже летнее небо, с величественными высокими облаками, прозрачностью воздуха, чёткими очертаниями всего снова.

И птицы, что точно так же как тогда, летят ряд за рядом туда, в эту красоту, на закат.

Видно, это не сезонное, не миграция. Видно, в самом деле всё понимают. Переживают то же наше общее летнее ощущение хрупкого, но такого всеобъемлющего чуда. Посреди огромной холодной долгой зимы. Что будет ещё так долго.


   


















Рыси — новое сообщество