lynx logo
lynx slogan #00066
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

купи кирпич




   

№8887
3375 просмотров
7 декабря '17
четверг
252 дня назад



Московский район Гольяново замкнул список трёх самых опасных мест планеты

Район Гольяново на востоке Москвы занимает третье место в списке самых опасных мест планеты для туристов, свидетельствует рейтинг американского издания The Huffington Post. Составители списка рекомендуют туристам, оказавшимся в этом районе, ходить не поднимая головы и опасаться грабежей.

Еще более опасным местом признана столица Колумбии Богота. А самая мрачная точка планеты, по версии составителей, — квартал Столипиново в болгарском Плодиве. В рейтинг также попали автомобильная столица США — Детройт, цыганское гетто Ферентари в Бухаресте и криминальный район Наукальпан в пригороде Мехико. В двадцатку самых рискованных туристических направлений вошла украинская столица Киев. По мнению авторов списка, опасность посещения города связана не с последними событиями на Украине, а с близостью к Чернобылю.

При составлении списка авторы учитывали уровень преступности и бедности, а также те опасности, которые могут поджидать туристов, оказавшихся в этом месте.

Гольяново считается одним из наименее безопасных районов Москвы. Здесь чаще, чем в других московских районах, случаются квартирные кражи, нападения и грабежи. Одновременно Гольяново — один из лидеров по числу мигрантов. В августе 2013 года здесь был открыт лагерь для нелегалов, который вскоре переехал в Подмосковье.
  Написал председатель койотов Indian  
8


ходить не поднимая головы


ходить не поднимая головы [×]

Ну как, нас ещё в СССР научили, что на улице лучше ничего не трогать, и не поднимать.

Даже такие безобидные вещи, как детские игрушки. Потому что американцы и их наймиты в братском Афганистане начиняют детские машинки взрывчаткой. И иногда засовывают в жевачку лезвия.
   
















Рыси — новое сообщество