lynx logo
lynx slogan #00071
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

мастер Пэй Мэй, Убить Билла: Часть 2-я




   

№8783
4821 просмотр
24 июля '17
понедельник
142 дня назад



Не аниме/Junk Head 1 (2014)



Замечательный и трудолюбивый Такахиде Хори, человек и студия Yamiken в одном лице, создал эту прекрасную кукольную (целиком и полностью) анимацию за четыре года упорной и кропотливой работы. Писать что-либо сопроводительное к получасовой короткометражке — труд бессмысленный и неблагодарный, посему предлагаю просто усесться поудобнее, активировать модуль чтения английских субтитров и наслаждаться зрелищем. Ниже приложу ролик, вкратце рассказывающий о трудах сего поразительного японца. Кстати, он не оставляет мысли выпустить продолжение, но не собрал ещё нужной суммы денег.

  Написал Tomorrow  
32



Гениально! Ну, во всяком случае, очень близко. Мне очень понравилось! Жду продолжения!
Elsh › Боюсь того, что продолжение будет, мягко говоря, не скоро.
Tomorrow › Да, предположительно. Но он может разыскаться какой-нибудь «спонсор». Было бы не плохо.
Elsh › Так вроде вы как раз наш всё время были тот аравийский волшебный набоб на мешках с золотом, тускло мерцающим жирным нефтяным отблеском в ночи, под светом призрачных и пронзительных звёзд полуострова, что обязан был обеспечить префицит бюджета смелой и скромной рысьей республики, нет?

Ладно, тогда закрываю лавочку, по Хеллеру, поскольку переориентировать её под ваших конкурентов, его соплеменников, хитроумных иудеев, уж нет ни времени, ни особого желания.
Indian › Так вроде вы как раз наш всё время были тот аравийский волшебный набоб на мешках с золотом, тускло мерцающим жирным нефтяным отблеском в ночи, под светом призрачных и пронзительных звёзд полуострова, ... (упал в обморок) ...
   
















Рыси — новое сообщество