lynx logo
lynx slogan #00096
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

не забудьте выключить телевизор




   

№8424
32 767 просмотров
31 августа '16
среда
271 день назад



Коробки для котов

image   Вот у нас есть зоопарки, вольеры, стена, бункеры, даже мусорные баки.
Но ведь каждому коту хотя бы иногда нужна хорошая комфортабельная своя коробка?
Каждому по коробке.

Коробка №1, пробная
  Написал председатель койотов Indian  
56



А потестируйте? Нужно чтоб там от разных авторов были сообщения, чтобы проверить, разделяются ли выводы коробочных сообщений всех вместе и кого-то одного.

Писать туда так же как в зоопарки: чтобы появился особенный переключатель, надо зайти внутрь, в Коробки, и писать оттуда, изнутри. Позже приделаю кнопку к вашим профилям, по той логике, что это ваш личный милый дневничок зоопарк: заходите к себе и пишете там. Но всё равно всё что в коробки заведомо привязано к автору, предназначено для его коробки.


Начал это всё же вводить, хотя все годы сопротивлялся, видя что LiveJournal, убитый когда-то своими новыми управляющими, так и не ожил, и оттуда все ушли. Причём в никуда. Потому что Facebook и прочее ну никак не заменяют его, не предоставляют его модель, не продолжают её.

В результате интересные авторы перестали вести свои авторские колонки, и даже зарегистрировавшись в новых соцсетях, обычно лишь молча лайкают там, и пишут редко и обо всякой фигне, не находя там площадки для своего прежнего серьёзного текста, не встречая там аудитории, для которой имеет смысл писать сложно.

То есть LiveJournal у нас на Рысятнике. Я ожидаю, что сейчас в меня полетят огрызки. Сам долгое время был категорически против контента, не собранного даже хотя бы по темам.


Чем это отличается от наших зоопарков?

1. Они общие, и если у вас есть некое увлечение, хобби, профессиональный интерес — иногда бывает и лень продвигать его как общий, да и не факт что народ прямо так оценит. Да и интересов бесконечно много, на каждый зоопарк не создашь.

2. Туда пишет кто захочет. А иногда хочется именно авторскую колонку. Чтоб никто не перебивал ваш стиль, чтоб вы не растворялись среди прочих.

3. В своём собственном личном зоопарке вы хозяин. О чём хотите, о том и пишете. Не надо соответствовать никаким темам. Разве только общим для нас правилам приличия. Ну, как в Скрытом и на Стене, только ещё лучше. Можете придерживаться одной темы, можете сочетать несколько близких вам, по очереди.

4. Можно даже потом придумать инструмент экспорта — чтобы если вы сделаете когда-нибудь свой авторский блог на отдельном сайте, туда можно было легко перетащить всё из вашего блога тут.

5. И это такое продолжение вашего профиля. Ведя авторскую колонку, вы лучше выражаете себя, круг своих помыслов, интересов, предпочтений. То, ради чего, наверно, люди и стали в 90-е вести публичные блоги в интернете. Потом приделаю к профилям и показ последнего из ваших коробок, если надо.

[ uploaded image ]

[ uploaded image ]
BIG CATS like boxes too! (Big Cat Rescue)
Кот младой
[ uploaded image ]
   
















Рыси — новое сообщество