lynx logo
lynx slogan #00049
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

мастер Пэй Мэй, Убить Билла: Часть 2-я




   

№8297
7823 просмотра
1 марта '16
вторник
8 лет 144 дня назад



Drink-collecting device

[ uploaded image ]
Спасибо, Artifex, теперь я не смогу пройти мимо подобных картинок.
С первого взгляда я почему-то решила, что это приспособление не для сбора напитка, а наоборот, для перемещения чего-либо в стакан (это, пожалуй, Алёнка объяснить может). Ан нет, таки для сбора напитка. Алкогольного. И была во времена сухого закона какая-то тихая война (без налётов и стрельбы) с бултегерами, о которой я ничего не знаю. Иначе зачем некий Robert Tetro придумал эту штуковину в помощь агентам. Да, чтобы в суд агенты являлись трезвыми и с этой клизмой грушей. Пошатнулась моя вера в правдивость гангстерского кино.


Это безобразие!
Enom › Да!
Это когда вам всё наливают и наливают, а вы уже больше не можете. Ещё можно стакан активированного угля съесть. Мы разведчики такие.
Indian › В этом фильме у героя Владимира Басова был специальный карман в пиджаке для лишнего спиртного.
Indian › Слабаки! Как это — «больше не можете?» Да разве в клизму много поместится! Тут либо клизму надо с ведро ну хорошо, с трехлитровую банку — либо вовсе не браться за такую работу. Уголь — нет, вряд ли проберёт. Разве что перед спецзаданием тазик жареной картошки с салом навернуть. Тогда даже изрядная пайка водного раствора этанола всего лишь поможет вам всё это переварить. До окосения даже дело особенно и не дойдет.
А если спецагент, не дай боже, засветит этот клизменный девайс перед публикой — такому провалу посочувствуют даже бывалые разведчики.
На суде можно в виде убедительных доказательств предоставить собственный вполне пьяный вид, а не какой-то там водочный клизматрон.
Ноготь несколько преувеличен, я бы сказал.
Спасибо на добром слове.

Лично мне по душе больше другое изобретение. На этой простенькой картинке изображен усовершенствованный пивной столик (справа) с бочонком пива внутри. Пивной бокал (слева) тоже усовершенствованный, у него в дне встроен специальный клапан. Как только у вас в бокале заканчивается напиток — вы просто ставите его на стол. Пш-ш-шик — и бокал снова полон!

К слову, изобретатель сего Чарльз Рассел — ирландец, из Дублина (неожиданно).

(Кстати, некоторые люди на картинке внезапно видят усовершенствованную ханукальную менору. Просьба этих людей срочно покинуть чат.)
[ uploaded image ]
   


















Рыси — новое сообщество