lynx logo
lynx slogan #00024
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

диктор Центрального телевидения Гостелерадио СССР Игорь Кириллов, программа «Время»




   

№7571
8103 просмотра
10 февраля '15
вторник
9 лет 18 дней назад



Финальный удар по нарциссизму человечества: тараканы наделены чертами характера.
  Написал сумбурный Джойс  
33



Как говорится, не беда, если ваши тараканы будут размножаться как личности. Беда, если ваши личности начнут множиться как тараканы. (Откуда-то из Интернета).

Русскоязычная версия статьи в «Науке и жизни». С картинками из личной жизни тараканов.
Человечество настолько самодовольно, что его и этим не проймёшь.

Различия характеров — базовая штука, так и должно быть. Так дерево растёт — каждое по-своему, по уникальному паттерну. Так же вырастает и мозг, со своими уникальными связями. С неповторимой архитектурой.

Ну эта вариативность заложена и специально. С ней вид выживает, без неё будет хором в одну ловушку попадать, пока весь не кончится. То есть: основа жизни.
image

Имена тараканам даны в честь участников американской рок-группы Ramones:

Джои (Joey) — самопровозглашённый лидер тараканов, часто выполняет роль мозгового центра группы. Самый маленький из троицы. Глаза разного цвета (левый — жёлтый, правый — розовый, иногда красный). Более находчив и умён.
Ди Ди (Dee Dee) — вечно голодный, всеядный таракан с зелёными глазами. Самый глупый из троицы. Его аппетит ему неподвластен, и часто становится источником неприятностей для всей троицы (или для него одного). В эпизоде «Les frites» («French Fries») съел последний оставшийся кусочек картофеля фри, зная, что результатом для него станет падение с высокой лестницы. Также поедал обои с рисунком в виде рыбок в эпизоде «Le clone d’Oggy» («Oggy’s Clone»).
Марки (Marky) — худой и высокий таракан с розовыми (красными) глазами. Самый драчливый в компании. Страдает от крайне неприятного запаха изо рта, что, тем не менее, не мешает ему быть обходительным сердцеедом. Его хобби — приглашать девушек на свидания (даже кукол). Свои любовные победы отмечает в специальном блокноте.
У дедушки за печкою сидит хорошая компания:

   


















Рыси — новое сообщество