lynx logo
lynx slogan #00003
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

рысь




   

№7408
2808 просмотров
25 декабря '14
четверг
9 лет 173 дня назад



"Ослабленная" гравитация


Как утверждают британские ученые, 4 января в 20-47 по Москве Плутон и Юпитер выстроятся в одну линию и своей огромной массой «оттянут» гравитационное поле земли.
  Написал Бабрак Кармаль  
14



Круто!
Кстати, когда в прошлый раз был парад планет — 21 декабря 2012 года — гравитационное поле земли «оттягивалось» еще больше и я даже смог допрыгнуть до луны!
Пойду на всякий случай прибью гвоздями к полу все свои запасы пива. Это будет непросто, потому что они в бутылках, а там ещё кафель... Но придётся, Плутон и Юпитер опасны.
Indian › Сейчас модно привязывать, уж простите. Курс рубля к цене на нефть, айфон к апл айди. А пиво, считаю, неплохо привязывается к креветкам.
КПЗ — «привязан».
В Азии слоненка с детства приучают к веревке, привязывают к дереву, и дают возможность попробовать освободиться. И как только слоненок понимает, что веревка сильнее — это навсегда. Даже вырастая большим и сильным, слон никогда больше не пробует освободиться.
[ uploaded image ]
Leshiy › Я понял вашу аналогию! Значит пиво надо приучать к веревке с детства, когда оно маленькое и вообще — это еще тоненький ржаной колосок. И когда этот зародыш пива поймет, что веревка сильнее, то даже когда оно вырастает и станет терпким и ароматным лагером — оно не будет пытается сбежать.
Even › Или слонёнка — к пиву.
Indian › Хм... Я даже не смогу ответить, что сильнее: пиво или слоненок?
Even › Зато он не будет пытаться сбежать.
Leshiy › Ужас какой. Там же гвозди.
   


















Рыси — новое сообщество