Хм, исходим из того, что на картинке — дольки яблок (а не незрелых бананов или киви-мутантов).
На картинке:
- заготовка для начинки яблочного пирога; - полуфабрикат для мармелада/марципанов/яблочного повидла; - ранняя стадия сидра. Нет, я серьёзно. Сидр — яблочное вино. Если погуглить — то мы имеем примерно 100500 рецептов, основное отличие которых в том, подсушивать ли яблочные дольки перед забраживанием, или нет; - это не яблоки, и загадка нерешаема в рамках формальной логики.
Artifex › Ещё один ингредиент:
An-tosha › У вас лимон или апельсин.
An-tosha › Корица будет?
Doooook › Уже нет. Всё уже готово и расфасовано по банках. Как-то я про корицу забыл. А что у вас в банках?
An-tosha ›По банкам, простите.
An-tosha › Яблочное варенье с лимоном, жаль не мое.
Doooook › А у меня — нет.
Как-то я ответ не написал. В кастрюле кабачки. Кабачковое варенье с лимоном. Съели всё уже.
An-tosha › Не ну так нельзя. Нужно делится вкусностями!
На картинке:
- заготовка для начинки яблочного пирога;
- полуфабрикат для мармелада/марципанов/яблочного повидла;
- ранняя стадия сидра. Нет, я серьёзно. Сидр — яблочное вино. Если погуглить — то мы имеем примерно 100500 рецептов, основное отличие которых в том, подсушивать ли яблочные дольки перед забраживанием, или нет;
- это не яблоки, и загадка нерешаема в рамках формальной логики.
А что у вас в банках?