Просто вкусно
Ингредиенты:
сыр (сулугуни, брынза, моцарелла) – 300 г;
сухие специи – 2–3 ч. ложки;
панировочные сухари – 5–6 ст. ложек;
яйцо – 1 шт.;
растительное масло.
Приготовление:
Итак, достаём из холодильника кусок брынзы, сулугуни, моцареллы или плавленный сырок «Дружба» и т.п.. Режем на куски приемлемых размеров. Панируем тщательно и аккуратно, чтобы панировка не отваливалась от сыра. В общем, это несложно. Раскаляем растительное масло до температуры близкой к кипению и быстро обжариваем полуфабрикат, зорко наблюдая за сухарями, чтобы не горели. Достаточно 2–3 минут, чтобы получились хрустящие ароматные бруски.
Поедать немедленно, пока сыр не загустел и, тем более, не затвердел.