Боярин под пиво. Салат.
Ингредиенты:
Грибы свежие, шампиньоны — 200 грамм
Огурцы соленые — три штуки
Картофель — пять штук средней величины
Майонез — три столовых ложки
Репчатый лук — 2 небольшие луковицы
Сметана — две столовых ложки
Ветчина — 200 грамм
Морковь вареная — две штуки
Селедка копченая
Приготовление:
Картофель тщательно промоем, сварим в мундире, выльем воду и дадим немного остыть, очистим от кожуры. Проделать то же самое и с морковью. В небольшой сковороде нагреем растительное масло, добавим очищенные и мелко нарезанные лук с грибами, обжарим до готовности. Затем картофель, морковь, ветчину, соленые огурцы нарезаем небольшими кубиками, а селедку узкими полосками, добавим лук с шампиньонами, горчицу, соль, перец. Все это перемешаем, заправляем сметаной и майонезом. Подаем к пиву.