lynx logo
lynx slogan #00115
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Хью Корнуэлл из английского народного ансамбля барочного попа «Зэ Стрэнглерз», песня «Золотисто-коричневый», Каирское радио




   

№6452
8335 просмотров
22 декабря '13
воскресенье
10 лет 150 дней назад



Непривязанный Jailbreak iOS 7.x.x

Сегодня, возможно, свершилась мечта многих обладателей apple продукции. Команда хакеров evasi0n выпустила непривязанный jailbreak, опровергнув все слухи и опасения.
Он работает на всех устройствах и полностью работоспособен, что подтверждено автором.
К сожалению, saurik, являющийся создателем такого известного приложения, как cydia, не успел пофиксить некоторые неполадки, так как не получил билд заранее, поэтому большинство твиков в данный момент неработоспособны.
Скачиваем с этого сайта.


А под андроид будет?
Негаданно нежданно приятно удивлен. Ура ! Ура ! Ур-а-а-а-а !!!
Эм, а я не знаю что такое непривязанный jailbreak.
Мне радоваться или грустить?
Как реагировать-то? smile
Ragapega › Вы в точку. Это конечно здорово, что наш сайт превращается в филиал Хабра и Ноунейма. Но чтобы оживить немного скуку томного вечера — немного и от меня животворящей критики. Новости для красноглазиков с варезных сайтов на нашей главной интересны только красноглазикам. А у нас таких нет.

Подобные сообщения балансируют на тонкой грани между советами, как украсть питательное баклажановое пюрэ в гастрономе, рекламой чей-то хитрой маркетинговой акции и сенсационными новостями о выходе очередного еженедельного обновления какой-нибудь занюханной софтины. Я вот сейчас представил, как будет выглядеть это сообщение тут лет через десять, если доживём. Среди скрижалей прочего, доброго и вечного. Примерно как выглядела бы сейчас для нас новость 90-го года о выходе очередной версии Aidstest'а Лозинского, ловящей на 5 страшных вирусов больше, чем месяц назад.
Indian › Нет, я все-таки хочу знать кто такой saurik, и почему он не успел пофиксить ошибки в cydia (и это что такое?). Потому, что для большинства эта новость будет выглядеть как «глокая куздра...», и через десять лет, и теперь.
   


















Рыси — новое сообщество