lynx logo
lynx slogan #00088
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Ким Чен Сук, великая мать революции




   

№6392
4344 просмотра
11 декабря '13
среда
10 лет 142 дня назад



Все просто

[ uploaded image ]
Комментарии здесь излишни.
  Написала Маргарет Тэтчер  
51



Все-же неясно, что в фарше?
Enom › Вот более подробно:

Ингредиенты:
500 гр Rigatoni
2 столовые ложки оливкового масла
500 гр фарша говядины
2 дробленные головки чеснока
1/4 ч.л. свежемолотого перца
1 банка (800 гр) томатов высшего качества ~ Muir Glen
Масло для панирования
Соль
1 чашка (по объему) сыра пармезан
200 гр сыра моцарелла

Варите макароны, в большом количестве подсоленной воды (6 литров на 500 гр макарон) на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке (например срок варки 12 минут, значит варить 10). После варки макароны необходимо промыть холодной водой. Перемешайте пасту с 1 ст.л. оливкового масла. Отложите в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла, в большой сковороде, на среднем огне. Добавьте говяжий фарш. Готовить, помешивая, пока не подрумянится. Добавить чеснока, 1 чайную ложку соли и перца (по вкусу). Готовить, после добавления специй, еще 2 минуты.
Добавьте в сковороду измельченные помидоры, варите до загустения, примерно 20 минут.
Перемешайте макароны с сыром Пармезан. Используйте специальную (или аналогичную) форму кастрюли. Плотно выложите макароны Rigatoni в кастрюле, как указано на картинке ниже. Выложите мясной соус сверху пасты.
Мясной соус необходимо протолкнуть внутрь каждой макаронины. Чем и как это быстро сделать, каждая хозяйка выберет самостоятельно.
Поставьте в разогретую до 150 градусов духовку на 15 минут. Выньте, посыпьте сыром моцарелла сверху и запекайте еще 10-15 минут, пока сыр не станет золотого цвета. Выньте из духовки и дайте постоять пирогу 15 минут. Отделите ножом по краю кастрюли, чтобы ослабить сцепление с поверхностью, а затем откройте форму. Разрежьте на дольки.
Doooook › Это другое дело! Спасибо.
Doooook › Макароны по-флотски для педантов.
Doooook › Наверное, эти мучные изделия называются канелони.
Alys › Нет. Это именно ригатони — они короткие, длиной 4 см, а канелони около 10 см.
Doooook › Спасибо, буду знать. Я все подобные изделия под одну гребёнку канелонями зову.
   


















Рыси — новое сообщество