Илья Лазерсон, шеф-повар, который представляет нам этот французский луковый суп, это опытный кулинар, но объездил весь мир, изучая местные кухни в тех странах, где побывал, о блюдах разных стран он всегда рассказывает в мельчайших деталях, преподносит не просто голую технологию приготовления, а доносит сам дух и концепцию блюда, поясняет контекст кулинарной культуры, в которой блюдо возникло, рассказывает о множестве хитрых приёмов приготовления продуктов и даёт различные действительно полезные советы.
Специально для Indian'a рецепт бигоса от Ильи Лазерсона, который, кстати, родом из города Ровно, а Ровно большую часть своей истории был в Польше.
Специально для Indian'a рецепт бигоса от Ильи Лазерсона, который, кстати, родом из города Ровно, а Ровно большую часть своей истории был в Польше.