Почти дичь
Мне надоели всякие сосиски и прочие полу-готовые продукты. Утка была большой и я взял филе из груди — 2 шт. Обычно брал ноги, срезал с них излишки жира, топил их на сковороде, добывая шкварки и жир. Тут жир был, но срезать его было бы не эстетично. Поэтому капнул постного масла на сковороду и припустил грудки с двух сторон (предварительно разрезав их вдоль, получив 4 куска). Потом там-же (вынув предварительно утку) пожарил немного морковк с луком и чесноком (спассеровал, так сказать). Опустил утку назад, обложив яблоками для красоты и кислоты. Накрыл фольгой и закинул в духовку при 190 гр. на 1,5 часа. Из специй — черный перец, сушенный индийский чили (круглый), немного, соль.
Ели, понравилось. Угостил забредшую на огонек народную артистку. Народным артисткам тоже понравилось.
А по мне ноги лучше, так как не такие диетические.