Британский дизайнер Кристофер Годфри (Chris Godfrey) создал изысканный обед из 12-ти блюд в консервной банке, названный им "
Все в одном« (»
All In One").
В принципе для походов любая консерва сойдет и эта в том числе.
Состав банки по слоям таков:
1) Набор местных сыров с хлебом и с закваской.
2) Маринованная говядина Кобе с клубникой.
3) Рикотта Равиоли с мягким желтком.
4) Гриб Шиитаке, фаршированный перцем.
5) Палтус-пашот с трюфелями в крепком кокосовом масле.
6) Ризотто пандусы, прошутто и свежий пармезан.
7) Французский луковый суп со свежим тимьяном и сыром Грюйер.
8) Roast из свинной пашины с пюре из корня сельдерея.
9) Грушевый сок с имбирем.
10) Жареный Рибай-стейк с зеленью и горчицей.
11) Crack пирог с молоком на ванили Tuile.
12) Французский Canele из ячменного солода и фундука латте.
По словам автора работы, All In One — пища не совсем для употребления, а скорее для размышлений.
А вот на эту ссылку натолкнулся просто введя в поиск All In One.