Yellow Sky › Реверс реверса даёт, собственно, реверс, м-м, не так ли?
Тогда это у нас получается просто вольвер.
Indian ›Он инопланетный, 100%: на нем написано NASA. Это лут с босса планеты Эль-Пэкс.
Yellow Sky ›
Дивный новый мир [x]
Leshiy › Это просто замечательно и как идея и как изделие!
Я пил пиво из вот той странной штуки на подставке. Только оно было много темнее. KWAK. Бельгия. Не скажу, что очень удобно. Трудно попадать в подставку после.
Enom › А обязательно доставать? Я видел подставки, в которых бокал держится достаточно уверенно, чтобы его можно было вот за эту деревянную ручку и хватать.
Indian › Так никто и не знал тогда, что так можно. Это, как сначала хлебали воду из мисок с лимонной водой в первых японских ресторанов, вместо того, чтобы руки мыть. Или бирки на рукавах пиджаков — не все знали, что их надо спарывать. Это теперь все культурные и продвинутые. Потом, мы употребляли Kwak после вполне уже традиционного Leffe и диковинного Castle, после которого Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса, с расстояния полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет. В. Ерофеев Так, что вынимали и имели проблемы с возвращением взад. Вообще, бельгийские пива — отдельная тема. Там непросто все.
Enom › А расскажите, пожалуйста, подробнее.
Alenka › Они действительно ни на что не похожи. Вкратце (интернета нет — потом, возможно, детальнее): очень плотные, много сортов необычных — вишневые, какие-то имбирные, прочее. Очень крепкие есть. Пьют их совершенно не так, как у нас. Бутылку Kasteel 0.33 л., например, пьют весь вечер из бокалов, как на картинке. Одну! Непривычно. Крепко. А пиво Jupiler — просто накидаться. Во Фландрии Stella Artois нигде не найти. Почему-то. А у нас оно известно, как самое популярное пиво Бельгии. А в английском пабе в Тисайде, где-нибудь, местные парни с увлечением ее пьют, манкирую прекрасным местным элем. Мир пива бесконечен. Просто надо пить больше.
Опять-же, нефильтрованные бельгийские пива — как и все они «на любителя», но если отойти чуть вглубь от проторенных моряцких маршрутов и кабаков, то можно найти совершенно чудесное совершенно нераскрученное и неизвестное для нас локальное мутное пиво, которое хорошо пойдет под свежие вареные мидии (их много где подают на севере). А если взять с собой из супермаркета, то надо знать и помнить, что все бутылки нужно принести назад и выручить еще евров на новую бутылочку. Даже автоматы кое-где для этого есть. Сколько мы выбросили! Потерянная выгода.
Тогда это у нас получается просто вольвер.
Потом, мы употребляли Kwak после вполне уже традиционного Leffe и диковинного Castle, после которого Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса, с расстояния полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет. В. Ерофеев
Так, что вынимали и имели проблемы с возвращением взад.
Вообще, бельгийские пива — отдельная тема. Там непросто все.
А пиво Jupiler — просто накидаться. Во Фландрии Stella Artois нигде не найти. Почему-то. А у нас оно известно, как самое популярное пиво Бельгии. А в английском пабе в Тисайде, где-нибудь, местные парни с увлечением ее пьют, манкирую прекрасным местным элем. Мир пива бесконечен. Просто надо пить больше.
А если взять с собой из супермаркета, то надо знать и помнить, что все бутылки нужно принести назад и выручить еще евров на новую бутылочку. Даже автоматы кое-где для этого есть. Сколько мы выбросили! Потерянная выгода.