lynx logo
lynx slogan #00029
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

не забудьте выключить телевизор




   

№5426
4184 просмотра
4 июня '13
вторник
10 лет 362 дня назад



На столярные дела мастера

"Мастер-столяр – это человек, которого можно отвезти в лес, дать ему ручной инструмент в виде рубанка, ножовки, ножика, топора и несколько стамесок, и через неопределенное количество времени из подручных материалов может получиться: мастерская, различные верстаки, предметы интерьера и очень шикарная авторская мебель.

Если же в лес отвести современного мебельщика с современными электроинстументами, то скорее всего кроме нескольких корзин сушеных грибов и ягод мы ничего больше не увидим" так считает Андрей Лаппо побывав на фестивале столярного дела.
  Написал говорящий гриб  
66



За лето Захар Павлович переделал из дерева все изделия, какие знал. Землянка и ее усадебное прилежащее место были установлены предметами технического искусства Захара Павловича — полный комплект сельскохозяйственного инвентаря, машин, инструментов, предприятий и житейских приспособлений — все целиком из дерева. Странно, что ни одной вещи, повторявшей природу, не было: например, лошади, тыквы или еще чего. Платонов Аю «Происхождение мастера» 1927 г.
   


















Рыси — новое сообщество